QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

小马过河,深浅自知的清包装修历程

原创值

大三_装修里手

回 15楼(安澜) 的帖子

安澜呀,我家差不多200平,三个卫生间,那天去***我忘了带图,顺手拿了一张网友170平左右的平面图根据自家情况简要介绍了一下。接待我的帅哥说,大约是7、800千左右。我想这样和装修公司差不太远,就下了定。如果参照你的情况,我岂不是要傻眼了?看样子还得去和别的公司比较一下。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 20楼(人间词) 的帖子

这个预算因人而异的吧,估计你没我这么倒霉,呵呵!
装修顺利哈~~~

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

Re:回 8楼(人间词) 的帖子

引用第15楼安澜于2010-07-31 01:04发表的 回 8楼(人间词) 的帖子 :
我家房子129平米,套内面积106平米,第一次去***只是团购前一天问问大概的价格,我带了详细的CAD图和开发商提供的电路图,首次报价8200!所谓7折后   第二次团购下午再去,开诚布公,我们不是不懂,YQXJ的开发商算是厚道的,强电箱出来6条线,照明一路、插座一路、空调三路、厨房单独一路,这次报价7200,问为什么这么贵,说是水管走了2000多,双控要用很多钱。可是我的卫生间不能没有热水啊!既然双控费钱,于是减了两个双控,报价7100
第二天我们去了DK,参照我的邻居(完全一样的户型),我们改造要求也基本相同,报价5*00。于是约了两天后上门两房,最后报价4*74元。
凭心而论,DK的G总很实在的,上门量房确实没收钱。我不是托,而且最后也没让DK做,因为我是清包,柜子已经外包了,水电也外包的话装修队就不接我家的单子了,实在有些不好意思。
不是想曝光什么,也许只有倒霉的安澜遇上了特殊情况。只是希望大家能多留心,不是只要团购就可以完全放心的,自己要清楚自家的工程才能真的让团购物有所值!

DK比***一直有价格优势,只不过是相当一部分业主,不是很能接受北派的水电走法。另外,材料配置上也有一定的区别。
不过,我一直觉得,都是比较专业的水电改造。应该在使用方面都不会存在什么问题的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:Re:回 8楼(人间词) 的帖子

引用第22楼石头记于2010-07-31 23:27发表的 Re:回 8楼(人间词) 的帖子 :

DK比***一直有价格优势,只不过是相当一部分业主,不是很能接受北派的水电走法。另外,材料配置上也有一定的区别。
不过,我一直觉得,都是比较专业的水电改造。应该在使用方面都不会存在什么问题的。

非常同意!个人觉得DK貌似规模还大些,总公司在北京吧,经常和JD什么的合作。在08里只团过一次,名气不大

原创值

大四_装修达人

社区居民

是看了楼主组织的两个团购才来这里顶一下,很能干的人也很实在的人。祝装修顺利!

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 24楼(追梦) 的帖子

谢谢!!装修顺利

原创值

大三_装修里手

非常感谢安澜和石头的指点~~对于我这种装修白痴来说,还没真正下水就发现头已经彻底晕了~~
同祝装修顺利啊~~