QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

清包 环保 简约属于一家三口的向日葵小窝

原创值

大三_装修里手

社区居民

7月24日,闲了一上午,小区里早开工的,有的装修都要出形了。老公做不住了,40度的天可一点都不影响他的热情。反正家里有现成的工具,老公要准备自己到手了。来个实物图哦。
      这算是开工了不,干活的,监工的,后勤的,齐全了。大夏天啊,天气那个热啊。丝毫不影响一家人的热情啊,老公准备在师傅没确定之前先自己做砸墙,飘窗,水电活。上面说过是十全男人哦,这可以用要有根据的,后面更精彩。期待着一一呈现哦
再来一张成果图,因为客厅的宽度只有2.8米,我们把餐厅做成了开放式。哈哈,主要是都不太会做饭。也不准备做太多的饭。开放式厨房可以蹭到客厅的空调 ,以后不用担心夏天太热而没有空调了

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

父子齐上阵么?自己砸墙做水电,向日葵的老公真是能干的人呢。

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

恭喜恭喜啦。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

哈哈,是的,干活的,监工的,一个不少

原创值

装修大学_研究生

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创达人

祝福。。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

晚上有空了,继续码字。小区里敲飘窗是200块钱一个,我家就是两个。还打了一片墙,找专业队伍价格在600以上。老公很神气的觉得自己几天下来就可以省一千块了,装修还没开始就考虑到如何省钱了。  钱不是那么好省啊,第二天早上煮的粥,老公说:偶今天要干体力活勒,就吃这点,一会就要饿的 。活还没干,事不少啊。拖拖拉拉,装修工人两天干的活,老公硬是干了5天了。关键是说一个人干活没意思,还得陪着啊。这就是传说中的赔了夫人又折兵吗
      终于熬到走电路了,我可以解放了。以前老公就是做专业照明的,装点家庭用灯对他来说是小菜。自己就干得像模像样了。要说其它的师傅打的线槽可能不太好看,不太规矩,那他的水平就叫绣花了。邻居们都夸他做得好,横平竖直,每根线槽都做到最完美了。 好听的说完了。大家一定以后他做得多好吧。懒人有懒招呢,儿子房间走双控有点距离,也是最后一间房了,老人家说开槽太累了,不做双控吧。以后儿子看书太累了,我给灯装个带摇控器,让儿子在床上动动手就可以关灯了

原创值

大三_装修里手

社区居民

电就让他这么凑合凑合着过了。水没有做过啊,自己在网上买了一个热熔器,根本没法用。正好装修工人也进场了。水的安装部分就交给装修工来完成吧,人家都说别人干的活,不放心啊。我是对自己家人干的活真心不放心啊。
     师傅都进场了,我还什么都没定呢,平时在网上待的时间比较多。开始就想网购,专卖店的价格实在是伤不起啊。趁着师傅做水路,找水平的时间,赶紧去把瓷砖定了。由于房子太小,我们打算全屋木地板,呵呵,还有最重要的一点,偶家要装地暖的(长沙的冬天真的是好冷,好冷啊,真正的室内2度啊。)所以我要买的砖也就只有厕所,厨房和阳台了。都是小砖,但价格一点都不比大砖便宜啊。在网上对比了好久,有一家是长沙本地的,做得也很不错,一家专作特价建材的网站。和邻居一起去选磁砖,服务态度超好。可惜太多了,每次选出来都是两个品牌的,这里下了单,厂商再送货,退货换货都要经过厂商,考虑再三还是觉得不方便,而且价格还是有点小贵,又放弃了。心想,这磁砖都长得差不多。一般也不会坏,样子差不多就行,价格最重要啊。听朋友说,红星建材城拆迁了一部分的商家搬到了城南的大托建材城,才开业不久,那里的商家不要门面费,应该可以便宜不少。偶家厕所只有3个平方多一点,厨房也差不到7个平方,再加上阳台砖。在大托建材城不到3千搞定了。磁砖是定下来是最有速度的。

第一次从大托建材城买东西,感觉还可以,后面很多的小材料都是就近到这个小建材里搞定的。即实惠又方便,真心不错。

原创值

大三_装修里手

社区居民

到底是小开发商啊,送的门都不敢恭维。因为前面都有几位邻居因为锁坏掉,又锁里面出不来的,有进不去的。在装修前期,我们坚持要把门全部换掉。这个趁早不赶晚啊,以后想换的话要拆整个门套的。以前老家用的是盼盼门,想想也蛮好的,在淘宝上瞄了半天,人家都不对外地发货的。长沙倒是也有,但河西。从南城跑一趟河西,大夏天的也好需要勇气啊。正好去一个邻居家,他是刚换的盼盼门,一打开,我最心底的那个吱拉声就出来了。原来不是我原来的门才有点小毛病啊,而是盼盼门的通病吗?每个门打开的时候都有点响声,我纠结了。正好大托建材城也有盼盼专卖,决定要趁早,飞奔盼盼专卖店,结果那老板却不再店里。从盼盼出来,对面正好有一家王力,来都来了不差再多看一家了。王力的老板娘好是客气,给我们很详细的介绍各款门。一下就对王力的全自动锁吸引住了,哈哈,比我以前用的锁都先进多了啊。价格也和盼盼差不多,老板娘也很实在,给的价格和淘宝有得一比呢。最打动我的是他们的子母门,就是门上带小门的那种。因为偶家不是南北通透的板房,通风是以后很重要的一点,门上有一个现成的小窗是最好不过了,而且他是上下两个门啊。还有听朋友说猫眼现在是小偷的最爱,这款门正好猫眼在小门上面,外面还有一层保护窗,那我这就算是两全其美了哦。两个小时下来,大门问题就搞定了。速度吧

1万

原创值

1万

荣誉版主

这个叫男女搭配,干活不累~

1万

原创值

1万

荣誉版主

向日葵买材料确实干脆利落,一看就是个能干人啊。