QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]歪版的吃货联盟好帖推荐(三)——好帖好多吧多!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

上周结束了一个活动,又开始了两个活动。
不经意又出现几个精彩好帖,让本歪版好一阵激动。
吃货版的曙光来临了吗?黑暗已离吃货版远去了吧~~(☆_☆)

君陌:【万圣节的糖果party】+拾起昨天那儿时的美好回忆
此帖一出,感觉一道闪电击中我的脊梁骨让我颤抖不已。
一是感叹咱君陌叔叔对吃货版的支持,二是那文艺的话语让我联想许多。
想起小时候,想起亲人,想起生活中那种种甜蜜的味道。

君陌:【鲜货侦探】带你探访最有老长沙味道的米粉店
好吧,我就是喜欢老街老巷老味道。╮(╯▽╰)╭
以及君陌叔叔文中那浓浓的人文情怀。(那是什么?有这种东西吗?)

现在,请深吸一口气,让我们重新认识一下南希妹子。

nancy1199:中国第23届厨师大赛,晒一些大赛亮点的重口味。无奇不有
印象中温婉甜美的居家小女人,居然也会喜欢重口味!!
此帖一出,形象全毁了好不好!!
天知道我找这张照片出来需要多大的勇气!!!!!::>_<::

nancy1199:【鲜货侦探】河西步步高的汉拿山的羊五花~~(无处不在的08S啊。。。。)
我想说……盯着那些美食图片,南希妹子你眼里全是08么~~
对于这种超然的发掘能力与创造能力,让我对你的认识又上升到一个新的高度。●▽●

我家一一:【营养美味的早餐—叽歪说无图无真相】
吃货版活跃的亲人哟,感谢你的支持,感谢你漂亮的图片,哈哈!!#^_^#

小丁丁爱老婆丁丁家的一日N餐
这是个拉仇恨的让人羡慕嫉妒恨的秀恩爱帖。
女主娇俏可爱,男主温柔体贴会做菜!!!!
本帖持续更新中,隔那么两三天就要让人羡慕嫉妒恨一次。
于是,继续拉仇恨中。o(-"-)o

感谢随便kk大叔送来的手工水饺,各种美味,广仔吃的high翻了
KK大叔特意送来的手工玉米馅的饺子,没道理不推荐。
还有谁家有好吃的,记得也送一份给咱08哟~~(ˉ﹃ˉ)

田园飞虹:田园飞虹的小作坊(最新更新: 自己动手用茶壶发豆芽)
这位传奇姐姐的神帖得让更多的人来膜拜才行。
天然美味绿色无公害,都来学着做吧!

本歪:朋友的聚会总是那么混乱:十二只螃蟹引发的一场海天盛宴
终于有机会推荐自己的帖子了!
一帮好友一场混乱的聚会,厨房里全是男人干活,客厅里女人玩着节奏大师。
不用安排不用说明,自觉自愿动手分工合作打造一桌海天盛宴。
凳子不够让妇女儿童先吃吧!!!\(^o^)/

@君陌    @nancy1199 @小丁丁爱老婆   @随便KK  @我家一一   @田园飞虹

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

哈哈 12只螃蟹。。。。

原创值

装修大学_博士生

博学,审问,慎思,明辨,笃行!

吃货社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

恩 写的好!我为了这一个金币!必须见贴就回啊!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

见帖子就回,是美德。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

回 nancy1199 的帖子

nancy1199:哈哈 12只螃蟹。。。。 (2013-10-28 16:23)
重点推荐了你,发表一下感言噻~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

回 君陌 的帖子

君陌:恩 写的好!我为了这一个金币!必须见贴就回啊! (2013-10-28 16:23)
肉麻得好吧,嘿嘿~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

回 妖精的靠垫 的帖子

妖精的靠垫:见帖子就回,是美德。 (2013-10-28 16:27)
请写百字长评,谢谢!

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

回 叽歪 的帖子

叽歪:请写百字长评,谢谢! (2013-10-28 16:32) 
电脑上线来了顶贴来了。

我那么辛苦跋山涉水拍摄的美食节怎么木有呢,我还特意拍了那么多照片,桑心啊

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

回 妖精的靠垫 的帖子

妖精的靠垫:电脑上线来了顶贴来了。

我那么辛苦跋山涉水拍摄的美食节怎么木有呢,我还特意拍了那么多照片,桑心啊 (2013-10-28 20:53) 
你没南希那么重口味,哈哈!!