QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]跟着女神买的裤子,貌似又晒的比较晚,果冻,我来鸟

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

果冻,墨墨貌似只能晒这个了,表示一个快递在北京,另一个莫名其妙地去了海南,至今仍然没有搞清楚状况,从上海发来长沙, 你去海南这是唱的哪一出呢, 一直比较喜欢彩色的裤子,但是由于墨墨总是穿着打底裤,所以穿这种的机会并不是很多,特别是牛仔裤,是墨墨的心头爱,但是也是心头痛,没办法, 人长得太袖珍,腿更是出奇的袖珍,所以,你懂的……

最近淘宝似乎有点多了,特别是来了08之后,可能上班族就是这样吧,看着别人穿出各种各样的搭配,自己就不由得开始羡慕然后,就开始动手,总之,周末闲着没事,不是看着视频吃着零食,就是淘着宝吃着零食,各种败家与腐败的节奏,天啊,难道要就此腐朽下去的说?

好吧,貌似跑题了,还是先晒货吧, 这家给人的总体感觉,价格比较划算, 样式也很讨喜,给五分吧,质量中等吧,毕竟一分钱一分货还是有一定道理的说

这次一共买了三条,都不贵,所以算不上败家,只能说是打牙祭了

这一条感觉腿瘦的妹纸穿上更好,尺码正好

这一条穿上比较紧,但是效果很好,显得腿长那么一丁点,尺码偏小,但是还好墨墨能伸能缩,穿的上

这一条尺码偏大,里面都可以套上一条棉裤的说

丢订单出来,每条都是29

地址附上,感兴趣的看一下:http://eastwei.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.2.9.6.WFhYRf&user_number_id=23699681

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

墨墨能伸能缩。。。果冻我很不厚道的想起了蚯蚓~
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

果冻 发表于 2013-11-29 16:10
墨墨能伸能缩。。。果冻我很不厚道的想起了蚯蚓~

蚯蚓是可以变成好多段的