QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

傲与伤——入住第7年,现在再看看,再说说...(7年以后的毕业照)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我也看了不锈钢的浴室柜。但是有点纠结。。。。

原创值

装修大学_研究生

乐活,人类活法最后一招!

社区居民

虽然有点贵,但是,欣赏楼主的真实.

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 40楼(哈蜊油) 的帖子

纠结在哪呢,现在浴室柜的选择真的蛮多的,木的、PU的、不锈钢的、瓷的、大理石的等,如果你家洗手间不复杂,水管水表等,还真的比较好选择,不改柜体是最简单的。如果洗手间先天条件就不好,那就定做,找个服务好的浴室柜商家,或者装修公司定做。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

想在35万搞定,想不操心的装修之路,结果......

题外篇:
我看了月影婆娑的环保帖子,挺相似的,装修概念和实际情况,说喜欢百强黑森林,呵呵,我世界杯淘汰赛阶段赛的时候是第一次看家具,去了趟红星美凯龙,和一个好朋友在哪瞎逛,就看到了百强黑森林,呵呵,那个电视机柜和四柱床,非常喜欢,结果那个电视机柜1万7,那是我第一次看家具,真是,受打击!!

结果我那好朋友,看着看着就接电话,原来是D球,就问我,那天晚上是第一场是荷兰和哪个国家,第二场是巴西—智利,觉得赛果怎样,我说应该是荷兰和巴西,俺是一个伪球迷,看世界杯也就2届,只看了自己喜欢的球队和有点名气的球队。呵呵,我真的是受了百强黑森林的刺激,我说,我也D,呵呵,他说算啦吧,我说我就试试,看能不能把这个电视机柜D回来。结果晚餐时间回到家,我就狂上网搜索比赛,自己有模有样的“分析”呵呵,跟钱较上劲,这动力,现在想想,真是搞笑

晚饭时候,老公电话说不回家吃饭,我就说我要D球,他说啊,算啦吧,确实,我从来没D任何东西,打牌都屈指可数,我坐不住,总觉着坐着那么久打牌挺难受的,我说我想玩一下,他听了觉得估计我动力比较大,呵呵,我说我要玩2W,他一听,没辙,说不能超过2W,其实我当时说这个数,是自己能用的钱只有这么多,我家是老公当家,他的收入不交我,我的东西都给他,对钱我算不清,买东西从来都是商家拿计算器算完,告诉我,我能接受就买不能接受就不买,还价我也不在行,总觉得不好跟人家扯来扯去,嗨,所以浪费

呵呵,和朋友咨询了下,我玩了第1场是荷兰,第2场是大和巴西。
第1场,10点30开始,刺激,跟原来闲着没事看球完全不一样,荷兰让球1球半,把握其实很不大,在下半场还剩20分钟的时候就2比0了,我当时真高兴,赢了,结果在最后1分钟,输了那球,我都想砸电视机了,真是气死人!!! 还好这场我是试试5Q。
第2场,就不是刺激了,是真紧张,我还分散风险3种组合,2W3,我的重头在大,觉得巴西的球风,打开了的话,进球是肯定超过2个,特别这场智利的教练是喜欢对攻的疯子教练,球是凌晨1点,不想熬夜担心,就睡了,结果朋友守着电视看,结果一出来就发了信息,我睡着睡着不到早上5点就醒了,开机一看短信,3比0,真是笑死俺了。

这个装修跟我玩球,玩股票,都是有关系的,都是第一次,呵呵,真是搞笑,我后来还真的看球水平飞涨,玩了几场,胆子反了小了,老公说见好就收吧,我说好,其实赢的钱也没放进装修,呵呵,都购物了,下届世界杯,我还是买足彩,我猜大小和比分还真不错,呵呵。

生活中有这样的小乐子,还真不错,搞笑,不过玩物丧志,D还真不好!(俺还是不能助长歪风,结尾还是要正面点吧。)

原创值

大三_装修里手

社区居民

哇!LZ还赌球啊!我们买洁具的时候刚开始做装修没有经验,没做比较就定了法恩莎的套餐!后来发现有好多好看的浴室柜。现在后悔死了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 44楼(神奇的菜菜子) 的帖子

呵呵,第一回啊,第一回,俺已回头是岸了。我也是没经验,先订了安华,退了订单,万家丽退订特别方便,这点还是表扬下。

原创值

大三_装修里手

社区居民

仰望。。。。。。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 9楼(dixhuit) 的帖子

预算做高点也好,装起来后,省下了钱会很开心

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 47楼(ruru) 的帖子

呵呵,是有这种感觉,今天木工进场(一些非厂定做的吊顶,造型要木工现场做),具体作业以后慢慢补,设计师到我家后,说干脆给我做自流平地面,我是听说过,很喜欢,造价有贵有便宜,呵呵,如果客餐厅都做自流平地面,如果用素水泥刷漆的做法,这是最便宜的做法,估计能省了2万左右。这些非主流啊,,,,实验,,,,不知道,,,到时候交毕业照的时候,大家就看看吧

原创值

大二_装修学长

偶跟楼主一样,什么都凭感觉走滴虽说造了个装修预算但看见好东西就能破釜沉舟,现在偶在死命作我那卫生间,楼主家有素水泥背景墙,我家有全开放一体式卫生间浴室柜我是叫做橱柜的做滴,室内门本来装修公司包,到红星美凯龙和万家丽看了罗兰和顶固的门后第一时间打电话叫项目经理把门给砍了,改买成品门,估计这预算不是超一点点。本来开工前还叫装修公司给我划了个自己负责部分的大概价格范围,以便于采购的时候控制预算,但真到了卖场,看见中意的东西就不顾一切了,泪奔,不愿意去想怎样收场。。。。。。