QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2014日记装修宝典奖】镜子家散包上岸!

原创值

大三_装修里手

看起来好详细啊

原创值

大四_装修达人

看看镜子的购房心得哦

原创值

大一_装修新生

我想了解一下地暖

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

怎么淘砖的,我来学习学习

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

围观下那高大上的床……

原创值

大四_装修达人

镜子,加油!装完就出师了~~

原创值

大一_装修新生

向各位前辈学习

原创值

装修大学_研究生

房子很好啊,学习中

原创值

大二_装修学长

好功夫
好工夫

原创值

装修大学_研究生

社区居民

选到性价比高的凤铝封阳台

最近工地进展好缓慢啊,蜗牛速度啊 !
    铝合金阳台敲定了,下单后两天,框子装上了。选择了小区的门面,很庆幸,在我们小区,有性价比这么高的凤铝封阳台。铝材选用的凤铝888,中空钢化玻璃5+9+5,价格255每平方,铝材厚度1.4厚。
    说到封阳台,是镜子装修一来最纠结的一件事了!说来话长啊!
    我家29楼,通风那是一好啊!我一心想装平开窗,因为防风性能比推拉的好!天刹的物业公司(这件事情确实对物业不满,他们没有道理),居然强行不允许我们装平开窗!只能推拉!镜子家上平开肯定好一些,一方面防风好一点,安全性也好很多!于是想和物业据理力争!经过两个月的周旋无果!我决定不理会物业,强行装!大不了2000押金不要了!再说,他们理论站不住脚的,我怕啥!可是。。。到最后量尺寸、设计窗户的结构时,发现不把外面的栏杆拆掉无法安装必须拆除栏杆!!!!!我狂晕啊,这个事情,镜子不能干!一来不安全,二来,这是犯错误滴,物业名正言顺的找我麻烦,要求我整改了!无奈。。。放弃了!!!
    百般无奈之下选择了推拉窗。推拉窗防风是差点,但是这个问题不是特别大,反正家里多少也要开店窗户的。可是,推拉窗面临上隐形护窗,因为孩子房间有阳台,推拉不安全!可是镜子讨厌护窗!!!就是讨厌!我觉得像在笼子里面一样,我不要……怎么办怎么办?????凤铝老板给了我一个很好的建议,把标配的锁换更好的锁,标配是两扇窗户完全关闭后中间转一下锁起来的那种,换成每扇窗可以独立锁的那种锁。再用金刚防护网带锁,通风又安全,不用装隐形护窗也没问题了。好开心啊 哈哈哈心里不由的感激这个老板,因为换锁是很麻烦的,888本来就没有锁孔,换锁需要人工开孔,很麻烦!!!他肯这么为客户着想不容易!感谢柳总(我们小区的人都叫他门面)!
    就这样,封阳台事件终于有了圆满的解决方案,现在框子都到位啦,就等过几天装玻璃了! QQ图片20140328224904.jpg

回复 收藏 回复(2)条