QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2014日记装修宝典奖】镜子家散包上岸!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

睡觉前一顶

原创值

大二_装修学长

正好要封阳台了,参考一下价格

原创值

大二_装修学长

在哪里选的呀

原创值

大二_装修学长

看看先,谢谢分享

原创值

大三_装修里手

我要封阳台

原创值

大三_装修里手

theresa 发表于 2014-4-3 20:28
镜子,想请问下凤铝换锁加金刚网的价格还是255一平方吗?

加了金刚网和锁要多少钱一平方?

原创值

大一_装修新生

也要装地暖

原创值

装修大学_研究生

社区居民

【水电】好水电师傅强烈推荐 到底水电要给谁做 装修后才知道的经验!!!

我明明写了篇帖子,说明我进板子了,哪里去啦!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

板材终于到家了!

4月2日,天气预报说是阵雨。一早起床,看看天,貌似要放晴,去买板子吧,不然又要耽误几天才能进板子!行动。。。迅速!
    一早我们两口子和老爸一起来到红星建材市场,准备今天买板子。早就踩点无数次了,价格手里也有好多份了,但是还是准备找三家,在最后拍板。于是,我和老板一个店一个店和老板谈,谈到最后一个店,我们觉得老板挺实在,价格挺实在,最重要的是,他是雪岭在这个市场的总店,我们就在他家定了。
    除去石膏板一共103块板子,总价10200全部是雪岭E0级的板子,板子很给力,价格也很给力!!!

在上板子的时候,我们一直守着,一块一块板子看,发现有问题的,马上挑出来。特别是选水曲柳面板,那是一张一张的选,因为面板的花纹每张都不一样,有的面板,一半有花,一半没有花,做出来的柜子效果就肯定不好了!一定要选择花色漂亮,整张板子都有花纹的面板,做出来柜子的整体感才好!板子到家,老爸先在地上做个个简易架子, QQ图片20140405212411.jpg
用来把板子托起来,不粘地面湿气,同时通风,让板子更容易干。老爸说,板子要平放是最好的,不变形。如果是斜着靠在墙上,短时间没事,但是时间一长就变形。

一堆是大芯板,另一堆是面板、石膏板、九厘板。

我家帅气的老爸。

木方也到家了,老爸一捆捆精心挑选的哦。

水曲柳面板,花纹好漂亮啊!!期待她成柜子后的效果

第一天,师傅搭好了一个工作台,我家柜子就靠他打造啦……

可以看清楚这块工作台板子侧面上印的字吗,特优品!比优等品还好一级,这是我这批板子里面最好的板子之一,肉疼啊!呵呵,还好,这个工作结束后,板子还是可以用上的,当当层板什么的。

师傅已经开始分板子了,把板子切成各种大小。然后像变魔术一样把他们组合成柜子。

切成小块板子的截面,板子里面还是很密实的,师傅说这个板子不错,主要是性价比很高!

昨天,油漆师傅已经来把所有的大芯板都上了第一道清漆,这样以后柜子成型了,再刷一遍就够了。这个活,本来镜子是准备自己做的,后来,和师傅谈价的时候,师傅直接把这块免了,好人啊!!!

切割的小板,可以看出板子的好坏,不好的板子,里面结构就不密实。

大大小小的切块板。

这样摆板子,时间一定不能长啊!!!不然板子可以当跷跷板用了!

还是切面,雪岭的板子性价比还是够高啦!

买雪岭板材的同学请注意,分享一个非常重要的经验!必须回复一下哦 ,哈哈 雪岭板材,每个建材市场只有一家是最正规的雪岭连锁店,其他的都是加盟商。店里上的板子系列是不一样的,如果选择雪岭,一定要选择那个市场的雪岭总店。这个店门头只有雪岭的字样,不会出现什么“雪岭福相”等,其他的店有可能是“雪岭新一代”“雪岭山水系列”等,那板子和总店的板子价格,品质还是有区别的。认准店,再砍价哦!

回复 收藏 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

好漂亮的板子啊,我也好期待