QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2014日记装修宝典奖】镜子家散包上岸!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

再战东站

话说,瓷砖真的不是个省心的事~镜子家的踢脚线原本是用的地砖切了上墙的,但是镜子怎么看怎么觉得不好看啊!!!
     昨天在小区里面参观了两个工地,两家有个共同点就是踢脚线都是用的深灰网。镜子一进门,眼睛就拔不出来啦!!漂亮啊,当即决定,废旧上新!!!哈哈哈,马上给泥工电话,告诉他,不要继续贴踢脚线了,还好只贴了6米左右。准备第二天一早再战东站,买深灰网踢脚线。
     8点多,给小邱打电话,他居然已经到店里了。问他有没有深灰网的玻化砖,没有,失望!但是有全抛釉,嘿嘿,当然也可以,马上要他发图片给我。一起看看啊!

回复看深灰网全抛釉价格40元一片,便宜得自己都不敢相信啊!
    看着不错,要他赶紧帮我送去加工厂切,中午去拿。小邱二话没说答应了。

9点多,想来想去,还是把图片也发给昨天的邻居问问是不是一样的,致电,哈哈,醒了!于是发图片过去,对方说,颜色不一样,要深很多!急到我!
    马上给小邱电话问他切了没有,他说砖已经送去加工厂加急帮我切了!我说了我的问题,他说马上确认一下开切了没有。1分钟后小邱回复我,正好赶上要切,没切!我说上午赶过去看看料子再说。
    10:40,东站,看了这个深灰网是因为光线原因显得很黑,实际上很漂亮,没有那么黑,还是决定就用这个!可是,加工厂这个时候很忙,我的砖要下午才能切了。那肯定不行,我和小邱说 ,上午我一定要带走,因为要蹭朋友的车拖回去。小邱说,那只有一个办法,直接去加工厂,盯着切,一有机会就插个队。于是小邱骑着小电动带我去加工厂。加工厂其实来过一次,但是上次拿了砖就走了,这次时间充足,我到处转悠了下。因为我们要等机会插队啊,呵呵。拍了些工厂的照片,发来看看啊。

加工厂外面已经摆满的需要加工的砖和已经加工好的砖,生意好红火啊!

这个是人工切砖的工作台。

这个是打包台,把切好的砖加纸壳后用打包带打包。

这个机器,是磨边机,切好的砖,边很粗糙,需要这个机器加工。

细心的同学估计看到了,到处都是水,为了防止扬灰的。

还是磨边机。

这个机器是把300*600的砖切成300*300的砖,是不是也可以切400*400的呢 ,我估计可以。

这个是切600*300的砖吗,嘻嘻,忘记啦,当时师傅们都很忙,我没好意思打扰他们工作,就没有细问啦。

看到这个工作台吗,就是人工切砖台,小邱找到一个机会,就把我们的砖送上台切啦,开切就快了!

一会的功夫,我的深灰网踢脚线全部切好了,老师傅已经开始打包,好漂漂啊!

最后登场的,就是镜子一直很感谢的小邱老板了,这么年轻,做生意,商——“品”!这么好,真难得啊,镜子祝小邱生意兴隆,前途无量!!!
    今天去东站还有个很重要的任务,买马赛克,用在我次卫的门框上。我一眼看中一款马赛克啊,好稀饭好稀饭!

可是。。。没货!然后退而求其次,选中这款。

马赛克老板报价:260一平
    我觉得有点贵,我一直没有关注过马赛克,还是决定再多看几家,货比三家不吃亏哈
    经过一些比较,我发现我这个价格还是不贵的。火速搞定回家!

回复 回复(3)条

原创值

大一_装修新生

看看,买一个。

原创值

大四_装修达人

参与参与参与

原创值

大一_装修新生

播……更新至看板材的心得!柜子交给谁做?木门

原创值

大三_装修里手

这个很好看

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

镜子镜子镜 发表于 2014-4-1 20:48
话说,瓷砖真的不是个省心的事~镜子家的踢脚线原本是用的地砖切了上墙的,但是镜子怎么看怎么觉得不好 ...

后悔没跟着镜子的步伐买砖,现在觉得我家砖太贵了!

原创值

大三_装修里手

看看凤铝的价格

原创值

大三_装修里手

镜子,想请问下凤铝换锁加金刚网的价格还是255一平方吗?
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

融科东南海离我好近哦

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

睡觉前一顶