QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]情人节就是用来秀恩爱滴~都来晒情人节礼物吧!!

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

一年一度滴情人节就要到啦,今年的情人节还恰逢元宵节,实在是巧合!
在特别的节日里要有特别的表示哦!
早就有同事收到LG送的礼物了,亲爱的你们呢?
收到礼物的都来晒一晒,与大家分享你的幸福和快乐呗~
没收到礼物的旁敲侧击的暗示一下呗~
没送礼物的赶紧为心爱的ta行动呗~
还没找到另一半的继续加油呗~

秀恩爱的时候到啦!果冻先来!
某个熊孩子还真是有心了。
昨天某人要来长沙复查,可是时间匆忙,我只在中午急忙的见了一面。
肯定有些许失落,异地恋就是这么折腾人。
可是下班回到家后,把我惊呆啦!

好大一盒德芙巧克力~又乱花钱了~
虽然我喜欢吃巧克力,可是已经这么胖了再吃这些东西真的好吗!

52014~红包里的创意真是感动到我了~
要是哪一天里面是张52014滴存折就更好啦,哈哈哈~~
某人的小心思让我感到很幸福,感恩能遇到对我这么好的人!

亲爱的们,快来分享你的幸福吧~
提前祝元宵节快乐!情人节快乐!

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

红包很有心意
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

你那位心爱的太浪漫了……
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

亲,说好的帖子捏~

1万

原创值

荣誉版主

记.忆 发表于 2014-2-13 11:47
你那位心爱的太浪漫了……

嘻嘻,还好啦~

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

我也晒下吧,算是结婚七年来最合心意的礼物。

回复 回复(2)条

1万

原创值

荣誉版主

单单 发表于 2014-2-13 14:58

妈妈再也不用担心我看书伤眼睛啦~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

单单 发表于 2014-2-13 14:58

某人2013淘宝总结的时候说2014要戒数码产品……好吧,送的不算~

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

羡慕,羡慕,羡慕!!!
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

阿紫律师 发表于 2014-2-14 13:22
羡慕,羡慕,羡慕!!!

嘻嘻,阿紫姐姐元宵节快乐~情人节快乐哦~