QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

十五的月亮十六圆,元宵节过完,小三房的清包之路开始了----边学边做,装修达人路过请指点。

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:麓谷工业园
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:
  • 装修风格:
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2014-02-15
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3747

原创值

大二_装修学长

离过年还有一个月才拿到房钥匙。纠结的一个月啊,开始装修吧,年前装不完;不装修吧,年后遇到漫长的雨季。

穷屌丝的生活总有那么多无奈。租房的日子总是感觉没那么踏实,这不房东的一个电话就让即将过年的我犹如热锅上的蚂蚁,停不下来了。房东的父母要过来住,我得尽快找房子住了。所以,急匆匆的找装修公司,看方案出预算,仔细考虑自己的银子,还是觉得得省点。。。再省点。于是,找了邻居家介绍的装修队,在小区里已经装过4套房。大家都是平民装修。听装修完的前人谈经验谈费用,于是,怀着一颗侥幸省银子的心理,我的清包之路就要嘎场了,装修的水啊,你不要太深,千万不要没了脚,装修的水啊,不要那么浑,我就那么点银子,希望还能圆哒场。

都说十五的月亮十六圆,我就选了这阳历十五,阴历十六 的日子,开始我的浩浩荡荡的清包之旅吧。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

恭喜开帖,祝装修顺利!

原创值

大二_装修学长

谢谢美女阿紫捧场。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

恭喜楼主开张,清包路上你不是一个人!!
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

鞭炮霹雳啪啦,开工了。

2月16日,正式开工。

2月16日,正式开工。
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

昨天去河西的某大市场看了橱柜,烟灶。电梯到达厨卫家装的四楼,映入眼帘的是高端大气,中央台每天狂轰乱炸的欧派橱柜。想想那位明星广告明星的婉然一转身,我都有些陶醉了。业务员热情迎接,说今天有活动有红包。。。我是忍不住忍不住的驻步,看了他们最实惠的套餐预算,还是挪步他处了。毕竟超出预算n多,n多。

旁边就是我们本土名牌-迅达专卖了,今天来的时候就是奔他而来的,梦里寻他千百度,一转身他就在我的身边处。。。

迅达的小妹子很甜,很美。很干脆的问我是家用还是出租。我开玩笑说那俩哲都需要呢?她马上回答今天给我最实惠的套餐价格,以一级批发商的价给我,因为今天她还没开张。价格很快就给我算好了,在原有的价位给我抹去大大的零头95元,整数4500.小妹子很大气的哦。

我电话联系了介绍来的同事,问了问这个价格是不是很实。同事马上说还是先把型号记住多看几家吧,那有看一家就买的。我想想也是,总的比较一下。小妹妹有点急了,说“这样吧,你先下个单,如果买贵了我付差价给你。还有你帮我下个单了,我今天没做一单生意,老板那里不好交代。如果你不同意,3天内退单”

就这样,我交了200定金,帮这个小姑娘下了年后的第一个订单。

筒子们,有没有网购迅达烟灶的?貌似便宜大几百呢。

原创值

大二_装修学长

叽歪 发表于 2014-2-17 09:48
恭喜楼主开张,清包路上你不是一个人!!

特级小白一个,望元老指点

原创值

大三_装修里手

社区居民

这么快就开始;额

原创值

大四_装修达人

行动很快,恭喜开贴

原创值

大三_装修里手

清包,牛人一个。