QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集](正式团购方案已出,请移步报名)2014年地康水电采暖团购强势来袭

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

地康专业水电、采暖正式团购贴已出,抓紧时间报名吧——

[size=14.166666030883789px]【4月13日】2014地康专业水电(采暖)重磅出击,抓住装修的黄金时间http://www.08wojia.com/forum.php ... 1&extra=#pid1559979
    2014注定是不平凡的一年——闰九月双头春,60年一遇的甲午金马年,各路未婚未孕的都赶在今年操办,各路交房未装修的也想赶今年闰九月好彩头搞装修。。。
    长沙的装修市场逐渐成熟,装修论坛、装修团购等与装修有关的事物层出不穷。我有幸在装第一套房的2011年遇到了08论坛,并且在关注08,学习08牛人,跟着08团购节奏走的情况下自己清包搞完了装修。虽然当时每个周末奔走于各大建材市场看材料定材料跑团购很累、中午利用休息时间跑工地也不轻松,但是,最后装修入住并没有太多遗憾也让我很欣慰。同时,我用装修日记——“以一敌百,我爱我家”微笑女王之淑女变悍妇的混搭清包之旅(点击标题可以直接进入装修日记)记录下了装修的整个过程,我的装修日记也有幸获得了同年的08论坛装修日记大赛二等奖、搜狐家居全国装修日记大赛“全国铜奖”、华声在线装修日记大赛三等奖等奖励。。。

这些经历,似乎就发生在昨天,转眼,另一套老旧的七八十年代小户型面临整改的问题。说起这套老旧的小房子,真是有一切尽在不言中的尴尬。。。水电还是最老式的——水的方面,水管还是金属管,已经渐渐生锈了;电的方面,开关插座设计不合理,电线走的明线,电线、插座规格不合标准,根本没有空调的专线。为了安全起见,思前想后水电还是要谨慎做才行。于是,我想到了2011年给新房做水电的地康水电采暖,抱着试一试的心态联系了缑(gou)总,说起这套鸡肋小户型的水电问题。。。正好论坛rosie13同学也发了“地康还有没有团的”帖子,缑总说不断有零散的同学问起团购的事情,就建议我干脆一起开团,才有了这个团购意向召集帖的诞生。

3月1日上午,长沙下着雨,我来到长沙地康水电采暖的办公室,和缑总面对面谈起了团购。(这里插一句题外话:08的12大人何在?缑总说了能和你在地康碰面,害我一直心心念念的。。。结果被放鸽子了和地康水电采暖、缑总打过交道的同学都应该很清楚,缑总为人很坦诚、很实在,也很好打交道,他总是带领自己的团队低调做人高调做事,替客户着想,用句俗语形容,那就是“老实人做扎实事”。水电、采暖等隐蔽工程交给这样的团队来做, 还是比较放心的。

那么,这个团购召集帖的主要目的就是收集大家对地康水电、地暖团购的意见或者想法,大家有什么想说的都可以在这个帖子里面提出来;如果身边有准备装修的亲戚朋友,也可以把地康水电、采暖团购的消息相互转告。

抱团肯定比单打独斗要强多了,来吧,对地康水电、采暖团购有想法没想法的同学们,请大家在此畅所欲言吧。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

地康专业水电、采暖正式团购贴已出,抓紧时间报名吧——

【4月13日】2014地康专业水电(采暖)重磅出击,抓住装修的黄金时间http://www.08wojia.com/forum.php ... 1&extra=#pid1559979

08牛人家的地康水电施工记录,直接点击标题可以进入相关装修日记:

1.TUTU的筑巢记 国家地理爱好者的家(TUTU博士)

2.“以一敌百,我爱我家”微笑女王之淑女变悍妇的混搭清包之旅(微笑女王)
3.再省不能省品质,再超不能超八万【小丸子の海角六号】(小丸子)
4.DS半包+全房梨托定制家具+淘宝沙发:【茶茶的现代美式】(茶茶)

下面是在地康展厅进行的实拍——

1.首先是地康展厅门口(531)实拍

地康的门脸

地康的门脸

2.接下来是地康展厅实景

地康展厅

地康展厅

3.最后是地康施工工艺等介绍

地康工艺

地康工艺

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

支持团水电,可以提要求吗?五折,五折,五折,估计缑总看到会吐血
回复 回复(1)条

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

热烈欢迎女王回家 支持开团!!!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

墨倾城 发表于 2014-3-3 14:16
支持团水电,可以提要求吗?五折,五折,五折,估计缑总看到会吐血

哈哈,你好快哦。折扣不是衡量的关键,用户要能得到实惠
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

阿紫律师 发表于 2014-3-3 14:24
热烈欢迎女王回家 支持开团!!!

2位超级版主都来捧场了,此贴必火,赶紧前排留名。。。

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

微笑女王 发表于 2014-3-3 14:24
哈哈,你好快哦。折扣不是衡量的关键,用户要能得到实惠

是的呢,性价比才是王道

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

地暖,群里的亲们呼唤了好久啦,希望折扣大大的给力哦,女王加油!!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

果冻 发表于 2014-3-3 14:53
地暖,群里的亲们呼唤了好久啦,希望折扣大大的给力哦,女王加油!!

呵呵,对地暖有需求的同学一定要跳出来大声发表意见才行。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

扩散、扩散、充分扩散消息才行,不知道大家的需求,不好针对性地策啊