QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]【我家的年味】神马都给力~~你懂的~~

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民社区明星社区劳模最爱沙发忠实会员

每到这个时候,人们或一家人团聚在家中或呼朋引伴齐聚广场载歌载舞、彻夜狂欢,在倒计时声中迎接新年的到来。当然,在这样欢乐、祥和的氛围里,各式各样的新年美食是必不可少的。据说,丰盛可口的美食不仅使人在新的一年里有一个好胃口,而且还会让人拥有一年的好心情

新年期间大家都忙得大年三十到情人节、元宵节~~~晒年货采购全过程、晒温馨筹备年夜饭、晒探亲访友欢乐多、晒辞旧迎新压岁钱、晒春节开销大盘点、晒吃喝玩乐全过程!!

感谢吃货们的新年美食分享!!!

根据发帖质量、数量、回帖量,综合评定出 马上成真 一名\ 马上有福 两名\ 神马都给力 两名;

马上成真:冰点点:不用解释了,集美貌与智慧于一身,上得厅堂入得厨房的美丽俏厨娘,你们都懂的~~

马上有福:妖精的靠垫:积极小天后,发帖最努力,内容丰富,集多元化美食和韩流趋势~~

EB 金 主:到哪哪火,08新一代男神,除了疼老婆孩子,对美食也有独特见解~~

神马都给力:爱打瞌睡的猫猫:猫猫最给力,什么活动再忙也会给予足够的支持~~

果 丹 皮:美食版新人,美貌如花,沉鱼落雁~~

三月不减肥,四月徒伤悲,窈窕淑淑女,跳为上计!各位美女们是否用这句话开始激励自己了呢!是的天气变的越来越暖和,身上的"肉肉"不能藏在厚厚的棉衣里了,你是否正在想着如何让自己的身材更加完美,更加S呢?向往着自己可以穿上漂亮的衣服,脸上一定会露出开心自信的笑容

获得一次与湖南电视台有着长期合作关系及担任湖南电视芒果选秀出任评委熊老师亲自教学的爵士舞课TX如下:
          冰点点、妖精的靠垫、EB金主、果丹皮、爱打瞌睡的猫猫

恭喜以上吃货!
请各位获奖者及时与08我家网联系领取奖品,奖品保留期为2个月,逾期视为自动放弃。
奖品可自提也可以邮寄,需邮寄的请将姓名地址电话站内私信给夏天。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

奖品是金币吧,不需要自提啊!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

妖精的靠垫 发表于 2014-3-4 21:03
奖品是金币吧,不需要自提啊!

亲,爵士舞的券要自提或是邮寄吧~~

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

夏天用心特么险恶了
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

恭喜获奖选手们,与美女共舞一曲,想想都激动哈~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

你不脚得是为你打造的礼品吗,用心良苦类~~

原创值

装修大学_教授

果冻 发表于 2014-3-5 10:50
恭喜获奖选手们,与美女共舞一曲,想想都激动哈~

嘻嘻,也给你准备了一张,没事来一起运动吧~~

原创值

大二_装修学长

我希望马上有女朋友,可以咩??