QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[清包][两房]强悍的08带领下,两纠结小白的装修日记。(12.16更新,吊顶&团

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

二四六群,随便加~

原创值

禁止发言

社区明星

原创值

装修大学_研究生

社区居民

可惜那天没去美凯龙。去了新芙蓉

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼主家的床不错,挺会生活!

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 13楼(八月桂花香) 的帖子

准备结婚用的床,怎么的,还是要对自己好点吧~~~虽说确实有点贵~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

家博会一日游
    这周是长沙市的家博会。
    考虑到,老爸说我这种单纯的性格不适合做清包,还是去装修公司看看实地情况。一个一个装修公司去找也麻烦,直接去家博会,把装修公司一网打尽~~

在某BD(和某搜索网站同名)的一个家装公司,LM看见了一个398的套餐。按照我家的情况来看,只要3.6W就可以搞定。某设计师接待我们。
   “我们398的套餐是家博会里面最实惠的套餐”某设计师说
    “是吗,有什么项目?”
    “基本上都有……”以下省略几千字
    “家具怎么算的?主卧几个柜子?多大?次卧几个柜子?多大?”
    “主卧柜子1米8,次卧1米六”
    “那柜子小了,我要大柜子!”
    “那没有问题啊,你可以选择升级啊……”以下省略几千字

“橱柜有什么选择?”
    “你可以选捷西的”
    “捷西不要”我对捷西印象很不好。上次去门店,才进门,小姐就问,请问你是哪个设计公司的。我说我清包,没有设计师,人家就直接说,啊,那你要等能,我们这边售货员都没有空。结果,给我弄个不知道哪里的设计师还是包工头···可见,捷西里面的水多深
    “那你还可以选阿里巴巴”
    “没听过”
    “那德鑫吧,德鑫你听过吧?”
    “德鑫什么配置?”
    “人造石台面,……”
    “我要森美的金刚石台面”
    “那也可以啊,不过要升级……”以下省略千字

我说,我怎么听见升级,我就冒冷汗捏??

接着又逛了几家装修公司。反正,说来说去就是要升级,价钱。我说,要不,我不要你家公司给我做柜子了,我买家具总行吧。门我也买成品门。人家设计师反问我,那你家木工干什么?难道装修一定要木工吗?我说,那我不请木工了吧。然后,人家设计师马上变脸,“我觉得,你还是比较适合找游击队”

可见,这木工一块,装修公司要赚多少钱。就像坛子里面TX说的,我家什么都跟团定好了,就只要请个泥工找平贴砖,找个油漆工粉墙,我连设计师都不用请(有个设计师同学答应帮我做设计图),就这样,我还不清包,我对得起党,对得起人们……(中间省略N万字)对得起各位08的TX们么??

现在晒下我家博会的订单(我家还没有收房,哈哈···没有办法直接买,都是定优惠)

海明威的真皮沙发+茶几 5980(也可以再加上次卧床+床头柜+餐桌+4把水曲柳的椅子8800,在纠结哪个好)

卡罗亚美烤漆门D系列1180全包(准备买3套,订单三个月可退,有高手来帮忙看看划算不咯,还可以定卫生间隔断门,398每平米,门套90元每米,看大浪的帖子,去年恒洁的团,卫生间隔断门应该跟团更实惠哦~~~)

华莱仕瓷砖(广东佛山的厂家)地砖800*800 49-67(有三个系列,哎,最贵的最好看~~)
                                                           墙砖300*600 9.8元
                                                                  300*450 6-6.5元
                                                                  300*300 4.5元

瓷砖的价格,是我考察市场2天来,问的最低的价格,看了质量还可以(不排除是把最好的砖选出来做样品),不过人家很有底气的说订金可退,也写在单子上面了,我还是放心点,但是,今天看大浪的帖子,比他家砖还是贵些····纠结了···貌似,这也是人家报价的3折了,论坛上不是说,瓷砖要从3折开始砍么····应该这个价格吧····

回来上网,查了下瓷砖的牌子,还算是中上品牌,我就放心了。门的话,回来查了下,武汉的厂家。当时还看见开开门也是这个价格,但是觉得这家隔断貌似便宜点,就定的这家。LG有点后悔,觉得开开的好些。我倒是觉得无所谓。反正,东西差不多,说不定小厂家的态度还好些。

现在,就等德鑫的橱柜团,德宝的衣柜团。在纠结要不要跟尚高···话说,911我要上班
~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

跟着又去了能率的团购点,定下了热水器····超级喜欢···
原来老板也是08的筒子啊···策得唾沫四溅啊····顺便,给带我妈见了世面,哈哈···了解到什么是团购的力量!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:纠结人的纠结装修之路····(9月6日更新,家博会一日游,晒订单)请强人过了

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:纠结人的纠结装修之路····(9月6日更新,家博会一日游,晒订单)请强人过了

我也去了家博会,不过咱忍了,啥也没定,呵呵!

原创值

大三_装修里手

装修公司呀  太多了。