QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[清包][两房]强悍的08带领下,两纠结小白的装修日记。(12.16更新,吊顶&团

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:[清包][两房]强悍的08带领下,两纠结小白的装修日记。(12.16更新,吊顶&am

还有···房间石膏线和电视机背景墙

原创值

大四_装修达人

社区居民

话说,KFS的合同上面写的是,品牌入户防盗门···但是,到我家的却是防火门,还没有猫眼~~~

很多人都在说,但是开发商给的答案就是,你看,这个合格证上面写的是防盗门来。(明眼人一看就知道那合格证是另外贴上去的,因为,门的另外一边,还有一个合格证,清楚的写着是防火门),猫眼,我们会装的····一直不明白防盗门和防火门区别的我们正在纠结要不要重新买防盗门的时候,发生了这么一个故事·····

话说,那天我们正在拆墙···一个师傅拎个电锤来了。开始,我以为是隔壁的装修的师傅···谁知道,人家在我的门上面比比画画···一问才知道,原来是KFS答应了给我们装的猫眼来了···确定好位置之后,师傅从包包里面拿出一个锤子,还有一颗长长的钉子···正在我纳闷的时候,师傅就把钉子房子做好标记的地方用锤子敲起来·····居然,敲穿了····算了,我一点也不纠结了,真的,一点也不·····

正好,坛子里面开始团购盼盼门···毫不犹豫,偶就报名了···谁知道,我那天居然忘记了·····真是把自己服得死死的····

话说,昨天那么大的雪,偶从工地好不容易坐车到了团购点···定好了门·····偶可爱的盼盼门啊····你一定要对得起我冒着这么大的雪去把你买了回来啊····

话说,昨天定的,今天就到了,真不错····听安装师傅给我说,我那个门,到红星那边买,至少要2000哦···心里舒服了····嘿嘿~~~

开发商的菠萝门

开发商的菠萝门

原创值

大四_装修达人

社区居民

我想要的效果····

原创值

装修大学_博士生

社区居民

我喜欢你方案A,一进门那里 的鞋柜上面做满了,餐厅那里靠墙壁做个半截餐柜,你的收纳功能就强大了

原创值

装修大学_博士生

社区居民

哈。你的背景墙壁没有做你A设计的啊?

原创值

装修大学_博士生

社区居民

我还准备看A的效果呢?善变啊

原创值

装修大学_博士生

社区居民

你应该把厨房通小阳台的墙壁打了,那厨房就大了.也明亮些不.

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:[清包][两房]强悍的08带领下,两纠结小白的装修日记。(12.17更新,定砖,买空断

据我家水电师傅说,我家水电明天就可以做完了 ,后天可以验收了···
        我家老电工爸爸说,要再空调插座的地方安装空断开关。和电工师傅交涉以后,师傅说,空断开关的暗盒和普通的不一样,还需要我自己去买····好吧,今天中午去买了线盒。
        因为水电要搞完了,要准备进瓷砖了,今天特地去欧神诺定瓷砖了···幸好没有明天去····他家好多都缺货断货啊···建议团购的同学,如果年前要货的话,最好是提前去定······

原创值

大一_装修新生

是瑞都的房子吧?先支持个

原创值

大四_装修达人

啊,刚知道开放商的门还可能变成防火门……
收房的时候一定会注意下~~