QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

『大卷子的小乱窝』-与预想完全偏离的混搭小清新风~让我这个汉纸情何以堪- -#(11.2号更新(完结篇) 大卷子家终于毕业啦啦~虽然不是美美哒,但是一定很温馨哒~~)

原创值

大三_装修里手

绫小小 发表于 2014-5-15 12:30
我家也是地中海~~学习学习~

我的地中海都走偏了,目前打算靠软装了

原创值

大三_装修里手

龚老师 发表于 2014-5-15 14:20
看看你买的板材价格啊

我的是项目经理半包在里面了~~具体我也不清楚哦~~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

在东站的顺辉瓷砖哦~~

原创值

大三_装修里手

50867104 发表于 2014-5-15 16:42
楼主这个卫生间到阳台的门是实木的?什么牌子的?好看

哈哈,谢谢亲的喜欢呦~~但是门不是实木也不是牌子的哦~~是铝合金的~~是项目经理半包的,自己选的样式~~是个杂牌子呢~~亲不介意下次我帮你问问哈~~我也喜欢
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

oohy卷 发表于 2014-5-16 21:14
哈哈,谢谢亲的喜欢呦~~但是门不是实木也不是牌子的哦~~是铝合金的~~是项目经理半包的,自己选的样式~~是 ...

嗯,很漂亮,先谢谢啦

原创值

大三_装修里手

哈哈,上周去是满满的烦恼~~这周去是满满的满意~~~我太容易满足了- -#貌似一直没说有两位木工哦~~其中一位木工师傅是油漆师傅的妹夫~~第一次和曾工合作~~话说做了25年了。。今年才来长沙做,我是他们在长沙做的第一户,啊哈哈~~不多说,图片才是王道~~阔能是主观太满意了~~各位看官意见如何就不知道啦~~~因为我是小白~~只看外观和细节的哈~~昨儿个天气不咋好~~pad拍的可能不是很清楚哦~~等油漆刷完再拍清楚点的图片吧~~

全房吊顶~~
5.18 进门桑拿板吊顶~~.jpg
  过道吊顶~~   

5.18 餐厅吊顶~~.jpg
   餐厅吊顶~~  

5.18 餐厅和过道有木有很和谐~~也有点复杂~~.jpg
过道餐厅一起~~怎么样?

柜子各种细节图~~
5.18 阳台柜子~~超喜欢的高低柜~~.jpg
超爱的高低柜~~下面还没成型~~做好的阳台门套~~

5.18 鞋柜百页~~.jpg
鞋柜的百页做的也很不错哦~~等待油漆工来化妆~~

5.18 超大的鞋柜~~门也被挡了一点- -#.jpg
鞋柜整体~~挡住了一点点门~~
过道吊顶的灯盒
正在给灯盒的电线做处理哦~~
5.18 生活阳台上的吊柜~~下边是师傅设计的半圆形~~.jpg
生活阳台上的吊柜~~
5.18 柜子用塑料封边条封边~~有木有专业的赶脚~·.jpg
柜内封边~~
5.18 柜子里抽屉小细节~~设计的放小东西的~~封边也很漂亮哦~~.jpg
抽屉里的小秘密~~
5.18 柜内抽屉外表封边也很细致哦~·.jpg
抽屉外面细节~~扣眼和边条处理~~

5.18 柜内钉子孔的钉帽盖~~.jpg
柜内钉痕的处理~~
5.18 电视柜细节~~真的很满意~~因为是要上漆的~~都是做的水曲柳贴皮~~.jpg
木工做的电视柜~~而且是根绝我画的不靠谱图纸做出来的- -
5.18 木工按我的图做的柜子~~.jpg
电视柜整体图~~

5.18 曾工给买的铰链~~很好哦,固特带缓冲的~~.jpg
曾工用的固特带缓冲的铰链哦~~
5.18 门边未封边前~~.jpg
阳台门边未封边前~~
5.18 门边封边后~~哈哈~马上不同气质~~.jpg
锵锵锵~~加上封边条后~~立马美貌多了~~

下面插播泥工的边角处理~~砖的转角都没做45°处理哦~~
5.18 所有的瓷砖转角处都用的圆形封边条封边哦~~.jpg
所有贴装的直角处都做了圆角的封边哦~~
补上自己乱混设计出来的有点奇怪的电视背景墙和电视柜~~其实自己还比较喜欢

5.18 镶进去的桑拿板做的灯盒~~.jpg
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民

看一看藏的啥

原创值

大三_装修里手

看下价格怎么样

原创值

大三_装修里手

最近都没有心情更日志~~没人看自己也很懒~~而且房子最近油漆也还没有太大的变化~~~

补更~~~5月16到终于到嘉宝把橱柜订了~~花了七千多大洋~~还要等40天才能生产出来上门安装- -!!哎。。还好我不急,没有多大的改变,只是变了下地柜的柜门,把连门的改成了不连门的,做了个假抽屉的样子~~由于是签合同后改的,所以木有图片哦~~~等装好了再上图了~~

5月18号,订了两个月的阳台终于封好了。。。可是竟然把生活阳台的那扇窗户忘了- -蓝光的窗户我最喜欢的就是窗户框是窄边的~~最奇葩的是它的纱窗竟然是装在外面的、外面的!!

装玻璃钱打胶~~
窗户的轨道和玻璃~~
我觉得封窗户真的是一件很恐怖的事情~~
装完了~~感觉还不错~~
其实师傅装了快两个小时,我终于知道玻璃是怎么装的啦,哈哈哈~~
生活阳台用的凤铝,也感觉不错~~
由于玻璃完全被忘记了。。只有一点型材的图片~~

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

哈哈~~最近逛淘宝逛得真是超级多~~~网购的东西也不少,因为懒得去跑建材市场~哈哈~~所以开关、灯、拉手、浴室柜等都在淘宝上搞定咯~~。。但是发现只有灯和拉手最满意~~

购买开关是个奇怪的结局,本来是一直确定要西门子的,可是在各位前辈推荐的西门子淘宝店准备要下手的时候,想起家里那装了十一年的开关蛮好用的~这么多年就坏了两个五孔的,但是一直不知道是啥牌子的,就打电话问了老妈,老妈也不知道- -#(我有点嫌弃她)还是看了商标才知道原来是福田的- -一下子就定下心了~~马上去搜了福田的官网,发现都是点开关~~~又打电话问了下电工说他家也是用的这个~~就毫不犹豫的在淘宝全拍了~~BUT我家竟然有48个插座!!!哎。。

灯和拉手都是5.18号就送来了,那天拆灯拆了6个木方!!谁叫我全在一个店就确定好了呢。。谁知道店家会那么细心,10个灯包了7个箱子(有1个发的晚一些),全都打了木方就算了,里面每个灯都包了三层,不同的东西都分开包装,灯源后来我都懒得拆开了。。太难拆了,由于我全身心全拆灯去了,就没怎么拍灯的照偏了~~不过真的都还蛮满意的,做工神马的我觉得都很不错~~掌柜态度也超级好~~
我一个人拿锤子拆完的木方- -#我不是女汉纸。555.。。

最后终于想起要拍下~~包装的好严实,一个大箱子里的东西全都分开包装了,这个灯是其中一个灯罩由于是瓷的都用那种泡沫纸箱一个一个包好的~~~超细心~~
接下来臭美下自己某宝买的超喜欢的拉手~~~
主卧(蓝白格)和次卧(粉白格)的柜门拉手~~拿在手里超有质感~~

无言六色的抽屉彩绘拉手~~
生活阳台、大阳台柜、鞋柜、装饰柜、书桌的柜门贝壳拉手~~打算蓝白配~~这个是全陶瓷的~~颜色什么的很喜欢呐~~
拉手全家福~~喜欢呀喜欢~~包装都很好哦~~

浴室柜上周到搬回来了,哎。。又做了一件没头脑的事情。在淘宝上找了好久觉得某家店不错,和客服聊了下价格神马的都能接受~~就拍了~~拍了后才发现店铺是长沙的。。555,,掌柜的说同城要自己上门提货- -不然送货上门要100。。介介。。没办法了。。只怪自己买之前没看仔细,人家店铺也写了同城自提- -#没办法,叫上玩的好的开车去的,七远八远的。。掌柜的还到东岸市场接了我们然后开车带我们进去的。。还好朋友的老公来了,不然根本搞不动。。硬是来回花了快三个小时才把它搬回家~~质量啥的不好说。。等下次上图~~这次没来得及拍图~~

回复 收藏 回复(2)条