QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

『大卷子的小乱窝』-与预想完全偏离的混搭小清新风~让我这个汉纸情何以堪- -#(11.2号更新(完结篇) 大卷子家终于毕业啦啦~虽然不是美美哒,但是一定很温馨哒~~)

原创值

大三_装修里手

lz加油哈,我是五矿的邻居,14栋的。
下周我也准备进场了,唉,纠结遭罪的日子要来咯
回复 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

liulangdayu 发表于 2014-5-8 09:45
lz加油哈,我是五矿的邻居,14栋的。
下周我也准备进场了,唉,纠结遭罪的日子要来咯

哈哈邻居你也加油哈~~等到装修出自己喜欢的感觉粗来了,一切都是值得的~~哈哈~~

原创值

大三_装修里手

最近事儿多~~好几天没去房子啦~~最近天天在淘宝上海逛海淘~~把全房的灯都挑选好了~~然后买了浴室柜和浴洒还有水槽~~哈哈,灯到了在上图和链接~~每天让曾工发的图片~~哈哈,近来几天变化又不少哦~~

上图~~

卫生间通往生活阳台的折叠门~为何照的这么黑- -#.jpg
回复 收藏 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

装修到现在一直都觉得其实装修也不是件太麻烦的事。。抱着想要把房子装的美美的想法,每天都很有动力,很期待毕业~每天都在努力的自己设计着各种自己喜欢的东西。。有什么想法或者自己没时间去办的事情,曾工这边都会帮忙去弄,所以其实真的我是一个在装修大队中一名很闲散的业主。。

可是,这两天下来,才发现很多东西需要衔接,需要自己去做决定,去选择。。本来还是个比较乐观的人,可是想着一大堆事情等着自己最终拍板,还有对于自己的选择未知的结果。。就开始各种担心以及纠结。。比如吊顶怎么弄自己觉得舒服,生活阳台怎样方便,书房榻榻米怎样最合适,电视背景墙做什么样子。。才发现自己做的功课太少,太多东西不知道。。同事降我就是完全按照自己想法来的人,所以预算什么都成了浮云。。师傅们的意见也总是因为自己不喜欢而没有听从。。

装修真的是总会有那么多后悔的事情啊。。过于纠结还是不好。所以对于没有时间的人来讲千万不要散包啊!对于半包的人一定要提前把所有工作流程和细节都要了解好,我就是这类中没有注重的人,只知道自己的喜好,忘记了协调。。。哎,装修是门学问啊。。

期待的心情变成了各种后悔和什么都不满意的心情。都后悔到当初就不该买房子了。。

突然做我家的师傅真的真不容易。。

以上都是半夜想房子的事情睡不着后的碎碎念-_-#
回复 收藏 回复(2)条

原创值

大二_装修学长

学习下AA啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

jojo221 发表于 2014-5-13 13:29
学习下AA啊啊啊啊啊啊啊啊

呵呵,没什么能学到的东西呢

原创值

大三_装修里手

RE: 『大卷子的小乱窝』~~渐行渐远的地中海风,越来越看不懂的混搭风,哎~~- -#(5.8号更新 厨卫门装好啦,千盼万盼木工终于进场啦~~

昨天烦了一天,现在想想其实没什么大不了~反正再怎么样也不会差到哪去。。不纠结给自己找烦恼了~木工进展神速,超级满意的,做事认真,态度也好哦,提出什么意见都会认真听,也给我意见,做事超级努力,听说五点多就起来,搞到晚上八点多才收工~所以房子柜子这些都超级快,哈哈哈~。   image.jpg
          前段时间网购的水槽和浴洒都到啦~问了师傅说一般。。好桑心的说。。本来想退了的,师傅说这个价还好,又懒得麻烦了。。龙头和配件什么还过得去就留着呗,下次预算够了再换好的,前期超标太多,现在怎么也控制不来的预算真烦人啊。。

回复 收藏

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

oohy卷 发表于 2014-5-12 01:45
装修到现在一直都觉得其实装修也不是件太麻烦的事。。抱着想要把房子装的美美的想法,每天都很有动力,很期 ...

哈哈,钻牛角尖了不是~
自己的家当然要按自己喜欢的来嘛,为自己的家辛苦和纠结也是值得的。
道路是曲折滴,前途是光明滴,苦闷了到日记里到群里发泄发泄,你不是一个人啦~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

oohy卷 发表于 2014-5-8 16:10
最近事儿多~~好几天没去房子啦~~最近天天在淘宝上海逛海淘~~把全房的灯都挑选好了~~然后买了浴室柜和浴洒还 ...

可以在地板上来盘国际象棋,又省事又好玩。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

哈哈,亲爱的版主这话听了太感动啦,不是一个人:,555...其实是大半夜跑日记里来发泄来啦,哈哈~辛苦总会有回报的^_^