QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

『大卷子的小乱窝』-与预想完全偏离的混搭小清新风~让我这个汉纸情何以堪- -#(11.2号更新(完结篇) 大卷子家终于毕业啦啦~虽然不是美美哒,但是一定很温馨哒~~)

原创值

大三_装修里手

先吐槽。。JP卫浴在曾工第四次去弄蹲便器还是未果后。。然后曾工终于代替我跟那边吵了一架后。。才最后的最后给我送货上门了。。!!不晓得说啥子好。。还好,最后送去这个样子和大小还比较满意~~之前和缓过来的对比。。

嘿嘿,前几天到把房门和阳台做的书房推拉门给订了~~忘记拍图了~~订的曾工他们自己用的木门,看了质量和价格还不错的啦~~就也在那订了~~水曲柳贴皮的实木门(做白色开放漆)~~貌似是这个名字~~推拉门是铝合金的~~很喜欢那个赶脚~~哈哈、这个暂不评论~~等装好了再给大家看哦~~

还有还有最后的最后我终于很不情愿的屈服在黑沙金大理石门槛石上了。。。5555.。

哈哈,又流水账一堆~~还是上图吧- -

奇葩的踢脚线有木有? (1).jpg
主卧找平,忽略那些七七八八的东西吧- -#.jpg
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

踢脚线怎么奇葩了呢
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

50867104 发表于 2014-4-21 23:01
踢脚线怎么奇葩了呢

哈哈,没拍清楚,我用的是那种贴毛毯用的砖,所以是竖条纹,凹凸不平的。。每次泥工说到这个就直摇头😓

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

卷,放松下心情,事越多越烦。理清思路,一件件解决吧。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

芹菜 发表于 2014-4-25 11:47
卷,放松下心情,事越多越烦。理清思路,一件件解决吧。

哈哈~~谢谢版主的开导哦~~
烦心事已经解决了哦~~不过又迎来了工作上的一波- -#

原创值

大三_装修里手

家里最近有点不顺哦。。又有好久没得时间更新,最近公司又要招标- -#忙shi了~~!

门槛石已经贴好好几天了。。现在才来的及更新~~虽然我还是八喜欢,好怕以后成为遗憾。。好在贴了整体还可以~~~

上周六一上午蓝光就打电话给我装框咯~由于本人不太爱早起- -所以让师傅直接去装了,本人也没在场。。所以等我晚点去看的时候,哎。。就开始后悔了,嘿嘿,不过打电话给师傅,马上就过来看了,因为本来定的就是邻居的,所以解决问题还是蛮快速哦~~师傅来看了问了我的意见哦,没几分钟带了一个人过来开始给我重新调了哦~~因为的阳台是一个大的弧形,有将近7米长,所以给我弄了4个框架拼接在一起的~~但是中间两个师傅是按直线拼接,所以整体看起来就很丑,两边很宽,中间很窄,也没得个弧形了。。跟师傅协商下,师傅就按我的意见给我全部重新拆了调整过来,重新打了泡沫胶~~总体来讲,装好后还是蛮满意的哈~~

上图~~
从客厅看装的框~~对焦没对好,有点黑- -.jpg
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

高大上的老板

原创值

大三_装修里手

哎。。在泥工的左拖右拖下,在我的紧急催促中。。卫生间和厨房终于贴好一部分~~阔是。。瓷砖又出问题了。卫生间少了几十块。。厨房的墙砖和地砖送错了而且还少了。。烦透顶。。七七八八下来又多花了350元补砖!!最近看别人的贴那么大的房子都只比我多几百,我这小的房子全房都花了7850元了!!盆友说我买东西就没有顺利过- -#5555。。俺家老妈说了装修一定要顺顺利利才好~~~八过,我坚信接下来都会顺顺利利的~~~!!

不过贴出来效果个人还比较喜欢的呦~~各位看官评价下哈~~(厕所和卫生间所有的门还有板材都是曾工包的哦~~自己选的样式,很方便的折叠门,很稀饭咯~)

回复 收藏 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

加油 继续努力

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

oohy卷 发表于 2014-3-30 19:15
刚刚从小区回来~~原来水电师傅弄了三天,而且开槽是三个师傅一起弄得,因为房子都是混泥土,很难弄- -#害我 ...

前置净水器是霍尼韦尔的吧,建议您还装一个终端净水器