QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[墙漆快完工] 万年大坑,慎入!——冰•(_獨躌的现代美法家园

原创值

大四_装修达人

社区居民

[泥工终于进场] 万年大坑,慎入!——冰•(_獨躌的现代美法家园

最后更新一下,我网购的洗衣盆到了,大家伙,一米长。运到货运站,货运站是鸿达,态度那叫一个差,想打开验验货也不行,想借东西拆木架也不行,后来自己拖回来了,在此要感谢我的好同事猛子同志,多亏了他,我家盆子才能回家。

还没有安装,木架也没有拆,大概能看出样子吧。

原创值

大四_装修达人

社区居民

[泥工终于进场] 万年大坑,慎入!——冰•(_獨躌的现代美法家园

很久没有更新了,因为我已心力交瘁,实在提不起精神来码字。

今天就说说对这个装修过程的感想吧。

水电施工过程中,施工图纸变得乱七八槽,希烂的,说实话,我没见过这样的,施工图是多重要的东西,在整个装修过程中都少不了,可是,在工程刚刚开始的时候,这个图就变成了这样,也许预示着我的装修是个让人担心的过程。

果然,在泥工进场的时候,图纸不见了,干脆整本都不见了。哭笑不得。你们遇过这种事吗?
nEO_IMG_1 (1).jpg
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民

恩,最近也干了许多的事,安装了门槛石,瓷砖也开始贴了,室内门也量尺了,最值得高兴的事是,在旺德府买了个洗碗机,还中了一等奖,一西门子三门冰箱。

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民

卫生间防水做好了,可是,在经过了防水公司的提醒后,我家的防水还是做到了吉博力水箱上面,金属脚。听说,如果以后日积月累,金属生锈了,掉落,防水就没用了,另外,在水箱后面的管道,防水涂料不一定能刷到位,我实在是太烦心了。这样的事也让我遇到。

说到这个水箱,我更燥心了,水箱安装好后,是需要砌个矮墙的,为了这个事,我跟项目经理说了不下五次,并且发了安装视频和图片给他,结果,这墙是一直没有砌,泥工师傅说,根本没收到通知,要砌墙,再跟项目经理联系,他说,看不懂,视频打不开,看不懂你说呀,打不开你说呀,我再重新发啊,这样防水也做了,瓷砖也贴了,我的墙还没砌,我找谁去?
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民

从我上次看完房子是8月3日,到今天,8月12日我再次去房子参观,恩,还是那样子,就是刚开始贴厨房的墙砖了,做了个次卫和置物格,主卫瓷砖还是没贴。10天时间,泥工到底可以做多少事,可以贴多少砖,我不知道,但绝对不是我家这样的进度。

你问我为什么这么久才去房子一次?我能说我不想自己心情不好吗?去一次房子,我就心情低落几天,如果多去几次,我怕我会得抑郁症。

还是把已经贴出来的效果给大家看看吧。

窗台

窗台

主卫的返必克地漏

主卫的返必克地漏

主卫的吉博力水箱

主卫的吉博力水箱

次卫置物格

次卫置物格

厨房地砖

厨房地砖

次卫淋浴区

次卫淋浴区

置物格有点坏了

置物格有点坏了

次卫干区

次卫干区

窗台

窗台

厨房小白砖

厨房小白砖

阳台地面

阳台地面

次卫湿区墙面

次卫湿区墙面

次卫湿区墙面

次卫湿区墙面

主卫置物格

主卫置物格

入户

入户

原创值

大四_装修达人

看来施工方的问题让你很不开心 所以你去工地也少 但是我觉得 你自己的房子 你自己都懒得操心 懒得去麻烦 他们不是更加乱来了? 去一次房子烦心几天 那肯定是看到了自己不满意的地方 既然看到了就想办法解决  装修期间解决了越多的问题 入住以后问题就越少  所以还是多去工地吧 毕竟房子以后是自己住

原创值

大三_装修里手

你家水电是 ***做的?
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

学习看看咯

原创值

大四_装修达人

社区居民

泥工迟迟不收工,木工迟迟不上工,老丁一次一个“过二天,终于在昨天,我家木工进场了。一次来了四个人,听说,我家得二十天才能完事,做吧做吧,只要有人在,我就放心了。

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

还是要多去看看,你越不看他们越拖额
回复 回复(1)条