QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2014日记冠军】灰太翔重出江湖〓★★〓肩负重担再起步,此番不走寻常路〓★★〓【1月19日】更新第71章《08我家网,越贴近,越韵味——写在日记大赛获奖之后》

原创值

大一_装修新生

很喜欢你的装修日志哦
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

设计真的是动了很多脑筋,佩服佩服
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

过来学习学习

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

灰大终于更新了,我感受到了砌墙师傅的泪水~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

楼主一看就是土豪啊,餐桌都是石材的。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

宋江,卢俊义,吴用,公孙胜,关胜,林冲,秦明,呼延灼,花荣,柴进,李应,朱仝,鲁智深,武松,董平,张清,杨志,徐宁,索超,戴宗,刘唐,李逵,史进,穆弘,雷横,李俊,阮小二,张横,阮小五,
张顺, 阮小七,杨雄,石秀,解珍,解宝,燕青,朱武,黄信,孙立,宣赞,郝思文,韩滔,彭玘,单廷珪,魏定国,萧让,裴宣,欧鹏,邓飞,燕顺,杨林,凌振,蒋敬,吕方,郭 盛,安道全,皇甫端,王英,扈三娘,鲍旭,樊瑞,孔明,孔亮,项充,李衮,金大坚,马麟,童威,童猛,孟康,侯健,***,杨春,郑天寿,陶宗旺,宋清,乐和,龚旺,丁得孙,穆春,曹正,宋万,杜迁,薛永,施恩,周通,李忠,杜兴,汤隆,邹渊,邹润,朱富,朱贵,蔡福,蔡庆,李立,李云,焦挺,石勇,孙新,顾大嫂,张青,孙二娘,王定六,郁保四,白胜,时迁,段景柱等108人感觉很赞。
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

灰灰真不错啊。为了方便网友参观,墙都不砌了。那你家的墙体,后续打算怎么办呢
回复 回复(2)条

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

帅帅SS 发表于 2014-9-3 11:44
很喜欢你的装修日志哦

谢谢你看得上,希望能持续关注,哈哈哈,更多精彩在后面

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

liaobo 发表于 2014-9-3 13:37
设计真的是动了很多脑筋,佩服佩服

平面布置确实是业主需要多多多多多动脑筋的地方

原创值

装修大学_教授

子虫 发表于 2014-9-3 15:09
灰大终于更新了,我感受到了砌墙师傅的泪水~

你懂的。。。哈哈哈。。。
泥工师傅砌了一上午墙以后,就病倒了。。。
回复 回复(2)条