请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[现代简约]熊孩子50平小鸟巢正式上岸啦~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

毕业照
所在小区: 地华梅溪湖畔
装修方式: 半包
装修风格: 现代简约
硬装费用: 大概6万+
装修开始: 2013-11-18
装修结束: 2014-04-20
团购产品: 格力空调1P,1.5P
淘宝产品: 方太JX25E(不带罩)+FZ5BE侧吸冠军烟机
卡贝、九牧 太空铝厨卫挂件置物架套装
【奥朵】水晶灯、餐厅吊灯、吸顶灯、壁灯
欧普照明集成吊顶浴霸、照明灯、镜前灯
宝雕门吸
九牧JOMOO 水槽、面盆冷热龙头,洗衣机拖把水龙头、下水、角阀
能率GQ-1150FE-C 11升/L 燃气热水器
东鹏卫浴 JJH2034X 花洒套装
盼星星,盼月亮,盼过冬季,走过春季,熊孩子的50平小鸟巢毕业照终于不会等到夏季才和大家见面了~
先把图片上了再和大家碎碎念把~

装修日记地址:点击查看哦~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

新鲜出炉的毕业照,火热着呢!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

话说和熊孩子一起开工的人家春节前就装完了,熊孩子家一直磨磨蹭蹭、跌跌撞撞,终于上岸了~
话说看上去是漂亮的,过程是艰辛的,待产更是纠结郁闷的,出来模样后心里是满足和欣喜的~~

且不说泥工师傅悠哉游哉弄了三个多星期,木工师傅 更是来了一个走一个,正式进场已是三四个礼拜后了,油漆工师傅更是三催四请,结果来了一个油漆工师傅,说他只负责木器漆,好不容易一两个星期木器漆做完了,墙漆又等了好些天,最后师傅来了,满口答应说过年前能够装完~当熊孩子焦头烂额年前到处更换门配合工期的时候,油漆工师傅又说他家里催他回家过年,好吧,熊孩子也不能这样不近人情不让人家回家团聚,那就过年后来开工吧~
结果过年后又是刮风下雨飘大雪的节奏,好不容易做好了腻子,又遭遇大返潮,连20多楼都无法幸免的15楼熊孩子的家壁柜那面墙一点也不争气的全部潮掉了~等到熊孩子证都扯好了还没开始安装,清明一回来拉扯着师傅让他们安装~

安装也不秀气,浴霸开始好好的,结果照明突然就不行了,奔波来奔波去发现是镇流器坏了,又跑去专卖店买新的,结果这个灯好了,厨房的灯又突然不亮了,后面一瞧接触不良,就连卧室的水晶灯也那样~把熊孩子折腾的,用俺同事的话说,你最近可操劳了,瘦了吧~结果,熊孩子屁颠屁颠跑去称上面称量体重,体重也就是那么一回事,少与不少没有什么差别~

好吧,安装完了,师傅就念叨着俺口袋里最后没支付的质保金了~这下,熊孩子开始转换角色了,别以为熊孩子不发脾气就当我是个懒洋洋的熊猫~
跟师傅说,两方案~
一嘛,按照合同,延期按工程价的百分之一还是千分之一算?好像看之前人家合同都这么写的,我也就顺手这么写上了,这延期的一百多天,算下来,质保金就没了~
二嘛,延期这么多天,补给我租房子的米米三个多月的房租,加上板材替换的差价还有七七八八本来应该是他出的,结果变成了我出的钱,算起来,质保金也就抵掉了~
师傅一开始把我家拍了照说发到他的朋友圈做宣传去,一听我这么说,你这人不厚道~
我不厚道,熊孩子脾气来了~装修这段时间,基本上俺低声下气求爹爹拜奶奶求他喊师傅赶紧过来帮忙做事,他自己敷衍着,当初打包票能够按时做好的也是他,现在延迟了这么久还冤枉人的也是他~
熊孩子一发脾气就开始了俺的专长碎碎念~把由他未安排到位而引起的延迟问题从头到尾讲了一遍~
他又说你看我把你家装的这么漂亮~
熊孩子脾气又来了,我家除了他弄的墙漆、油漆和木工,其他看的到的都是我自己买的材料搭配的~说细节,地面砖砌的高低不平,墙也有些倾斜,砌了砖后应该用水泥抹平的地方泥工全部偷懒没做,就连吊顶封平那里都没把敲得乱七八糟的墙面粉平一下,导致后面腻子n天不能干,厕所和厨房的防水说好的做到多高,实际做的时候泥工师傅说哪里要做那么高的,硬是不给我们做那么高,砌完砖后应该自己清场的垃圾,指挥我老娘装袋搞卫生,木器漆虽说刷的像清漆,但是好的清漆能弄得像是没刷一样还硬说是因为我们选择的清漆,内行人一看就是不正常的。墙漆一底两面也只给我们做了一底一面,我说我把这些细节全部都拍下来了的,不相信我们可以来对峙~
装修这6个月来所受的委屈和怨气俺一口气爆发出来了,结果师傅说我不跟你吵了,走了~
不晓得他后面还会不会和我来要钱,反正熊孩子就这两种方案,前面好说话的时候不给我好好弄,现在想扣钱,没门~
真心希望后面入住后,安安稳稳就好~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

叽歪 发表于 2014-4-22 21:57
新鲜出炉的毕业照,火热着呢!

叽歪,你没看到我后面絮絮叨叨的长篇大论~就在楼下~

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

瓦萨,很好看呀,家的感觉,熊孩子辛苦哒,接下来就要结婚哒,幸福呢~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

好漂亮,感觉很大的样子。
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

好温馨的感觉,很明亮。熊孩子真是好样的
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

很漂亮,小清新啊!抽屉的把手很nice!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

很好,很漂亮啊,忙完回来你就上毕业照了,这是火箭的速度啊!!!!我还一直等着呢,哈哈哈1!!!
回复 回复(1)条