QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2014日记文采斐然奖】现代与古典的碰撞,中式与极简的融和,新中式,冰妃独一无二的家!不懈坚持装修路,无以伦比的精彩!!最新更新:美缝剂、塑钢泥终极大体验!

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

冰68800 发表于 2014-7-5 23:44
金主的认可是我莫大的荣幸

你就晓得策我。

原创值

装修大学_研究生

【梦洁家居杯2014日记大赛】现代与古典的碰撞,中式与极简的融和,新中式,冰妃独一无二的家!情定都芳水性漆,最新更新:墙纸安装附效果图——不懈坚持装修路,无以伦

开工篇(五)我与08和RH的故事——

加班赶了两篇日记,突然感觉有很多话想说——
随着日记的展开,装修以来的点点滴滴就这么涌上了心头
认识08非常偶然,进群的时间应该是今年三月。
三个多月的时间,一步一步的成长,一步一步的蜕变,
从懵懂无知的小白,逐步熟悉了装修工艺,装修流程,
逐步了解了装修材料,材料价格,
从惶惶然不知所措,一步一步的变得自信,更加从容……
相信很多同学都有感受,不管任何问题在群里求助,都会有群友向你伸出友爱的双手
不管任何感受在群里分享,都会有群友陪着你一起欢笑一起悲伤
在08,收获的不仅仅是装修知识、装修理论……同时收获满满的,还有友爱亲情
短短的三个多月,冰也为08奉献出了很多的第一次
第一次在论坛写日记
第一次见见网友
第一次参加论坛活动
第一次当团长……
第一次会好奇,把08弄得这么温暖,这么活力四射的名人斑斑们,长得什么模样……
经历了615和628等等活动,斑斑们我也都见得差不多啦,基本上都是美人哦……
今天,是冰再次见网友的日子,见到了@柳絮轻扬@罗臭臭@小木耳@风云虎啸@自动丰足还有格格巫……
冰是个不太会和陌生人打交道的人,但和08网友见面,彼此之间没有陌生,有的是莫名的熟悉和亲近,很开心很亲切……
今天的主题是参观和家具,很累,也非常的有收获……
明天,冰还会见网友哦,群里的一个女生,约着和冰一起去看瓷砖橱柜,被人信任的感觉很好。但同时,又感觉到责任重大,希望冰的推荐,至少值得一看吧……
人生本来就是不断相聚不断分离的一个过程,因为装修,我们相逢、相知,因为共同的目标而相聚,结伴同行,让原本艰辛的装修之路,少了些艰辛,多了些乐趣,变得幸福而精彩。也许不久之后,我们会渐渐陌生,渐行渐远,但回首今天,相信同行的我们,依然会珍惜今天的相聚,依然会感受到浓浓的幸福和快乐!

通过08结缘的,还有RH……

今天我最想说的,是我家刘武……不知道刘老师会不会介意我这么称呼他
跟刘武第一次见面,非常平淡,没有电光火石的一见钟情
他的设计也没有什么特别让我钟情的地方,现在仔细想想,还蛮平淡不出彩的
为什么这么快做了决定,我只能用两个字来评价:缘份
我是有一点小挑剔的人,这次的装修,想做到尽善尽美
但我的脑子里,绐终都没能有一幅画面,关于我家的模样
我想设计师要做到的是,把我脑中零碎的想法,拼凑成一幅他和我都满意的图画
当我的脑中有一点点随意的想法,不论是早上八点,还是晚上十点
我都会随时传递给他,而他,从不让我失望
当我为了花色款式纠结到S的时候,不管他休息还是上班,都可以等到他专业而强势的意见
当我因为材料选购犹豫不决的时候,最早想到的求助对象,是我的设计师
希望刘武,不负重望,给我交来一份满意的答卷!
附刘武帅照和设计图各一张:

RH还有很多可说的,经验老到认真负责的老段总、瘦不拉叽成天迟到的鲁队、年轻稚嫩害羞憨厚的小马、手艺超群帅气开朗的邵师傅,还有每天在群里陪大家聊天扯谈同时负责解惑答疑的的可爱的美陀和小陈……
今天有点晚了,改天再细说吧
一下连更三篇,有点累呢,休息休息先

回复 收藏 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

武锅那照片是我照的
那是失踪MM家的特级沙发 我也试坐了一下 好舒服
冰妃还提到我了  好感动的
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

门好美。学习来了。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

lwq 发表于 2014-7-6 15:58
门好美。学习来了。

互相学习啊

原创值

装修大学_研究生

美陀 发表于 2014-7-6 13:48
武锅那照片是我照的
那是失踪MM家的特级沙发 我也试坐了一下 好舒服
冰妃还提到我了  好感动的

美陀,这张照片没你本人漂亮啊
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖贴图大师奖

义务顶帖中……

原创值

装修大学_教授

土豪,房子好大,好好好的采光啊!!我的房子就是不通风,我郁闷!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖贴图大师奖

为问我是谁,我是活雷锋……

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖社区劳模

冰,你家的门,真正的奢华啊。没钱的我,膜拜数次
回复 回复(1)条