QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

80后房奴+孩奴打造温馨三口之家(地中海+田园+宜家风格)

原创值

大三_装修里手

引用第6楼mantey于2010-09-05 19:57发表的  :
如果没猜错,LZ应该是我楼下的邻居。
呵呵,你还是定了YZF,恭喜终于下水!
弱电箱我之前也想买,但电工师傅说没地方装,装在进门的那堵墙上不好看,所以就没装了。

我家下个周末进家具,欢迎参观,哈哈!
.......
邻居!楼上的楼上的楼上的?不装弱电箱可以两台电脑同时上网,两个电视同时看不同的节目不?
进场那天还去敲了你家的门,想再看看的呢!

原创值

大三_装修里手

引用第8楼叽歪于2010-09-05 20:15发表的  :

先走水电,用水泥封了之后再铺地暖管子。

项目经理来说房子地面最高的地方只比入户门外面高7、8公分的样子,做了地暖再找平就差不多7公分了,要是再铺再找平一次就比外面还高了。
另外水是走天上的,只是很担心电线的问题,怕交错重叠!

原创值

大三_装修里手

引用第7楼jinru007于2010-09-05 20:07发表的  :
      房子是在河西的吗?水电1万多是不是贵了。我估计是贵了,因为我做专业水电,房子比你的大一点,好像也不要这么多呀,是不是跟团比较便宜的原因
房子不在河西,在伍家岭这边
水电我是给装修公司做的。好像各个装修公司报价比专业水电的都要高些。当时本来想找专业水电做的,后来请教了树人的周总,他跟我们讲了一下其中的利弊,建议我们统一包给装修公司做好些。没想到会这么贵,准确的说我和lg都没想到量有这么大。我们着实也没改什么呀,怎么要这么多银子!单价是没得谈了,太便宜我们也害怕,怕公司偷工减料,别的东西还好说,隐蔽工程实在是太重要了。现在就是自己眼睛擦亮点,脑子清醒点,注意别让公司绕线路!

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第10楼木加四点水于2010-09-05 21:06发表的  :

邻居!楼上的楼上的楼上的?不装弱电箱可以两台电脑同时上网,两个电视同时看不同的节目不?
进场那天还去敲了你家的门,想再看看的呢!
是地,我是楼上的楼上的楼上的。
9月3日我上班没过去了。12号我应该会过去,定做的家具会全部送过来,有空来串门落。
恩,这个问题我倒是没想过,同时上网倒是可以的。因为走了两条线,能不能同时看不同频道,这个我也不晓得咧。我们的弱电集中在可视电话的下面。装个盒子不好看。

另外我们户型水是入户的,如果你要做个总阀门的话可以直接从楼道的水管接到厨房,而不用走KFS在门口铺的水管,可以省些米米。

君悦的地面非常薄,估计只有8cm左右,所以地面基本不能开槽,打孔也要非常小心,我家打穿了两个洞呢

原创值

大三_装修里手

这么薄的地啊,都没有安全感了。

原创值

大四_装修达人

又一装修TX下水.

原创值

大一_装修新生

装修房子很辛苦,注意劳逸结合。材料要环保,在环保问题上安全是第一位的,其他屈居之下。在环保和金钱之间,要选择环保。

原创值

大四_装修达人

社区居民

昨天去你家借了个电锤,呵呵,LZ不在哦,看了下你家的水电,铺的很漂亮。
帖子好久没更新了哦~

原创值

大三_装修里手

中秋节回老家了,一直停工,到国庆后才回来。国庆后先铺了地暖,两天完工,之后泥工把地面找平了,现在泥工和木工都在房子里,过几天把照片传上来!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

快上照片看看进展。