QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

80后房奴+孩奴打造温馨三口之家(地中海+田园+宜家风格)

原创值

大三_装修里手

回 29楼(mantey) 的帖子

确实,我看到停在楼下的那些车每辆都是一层灰。

原创值

大三_装修里手

入户花园

原创值

大三_装修里手

客厅

客厅

原创值

大三_装修里手

[upload=1]

原创值

大三_装修里手

图片怎么海量传啊?

原创值

大三_装修里手

[upload=1]

原创值

大三_装修里手

图片传不上去,昨晚搞到12点才传上去两张。而且每次打开日记都显示两页,要刷新几次后面更新的才会显示出来。换了台电脑也是这样。斑竹知道是怎么回事不?

原创值

大四_装修达人

社区居民

是不是图片太大了。用Photoshop或者光影手把像素改小点,800×600的就没问题了

原创值

大三_装修里手

回 37楼(mantey) 的帖子

已经改小了,不晓得怎么就是传不上
油漆工在批墙了
项目经理一直在问我要用水性漆还是油性漆,我也没主意,不知道哪个好
你们都用什么牌子的漆呢? 公司给我用的是都芳的,你们谁有用过都芳漆的吗?这个牌子的漆怎么样啊?
现在开始有点疲倦了,什么都要赶着做决定,什么都还没想好,又没时间逛建材城。挺累的!

原创值

大三_装修里手

这几天在南湖定了主卫卫生间的折叠门,350一平,算下来到了500多一点,还没到货,不知道质量怎么样
   在法狮龙定了吊顶,17.4个平方,亚光白的铝扣板,5台灯,3台换气扇,2台三灯浴霸,4100包干,看他们的材料觉得还不错,装完了才晓得效果。
   卧室门定了***的,白色实木,反正说是实木,里面是什么东东其实也看不见,1080一套,买了两套。卧室门定晚了,漆工都进场了才定门,卖家说要30天才能做好,漆工说只有到时再回来补了门边那些地方了。
   上次团了德鑫的橱柜,但是对方一直没来量房,我们也没有催。因为一直在考虑要不要到双羽做瓷砖橱柜,征求了多方意见,有人说瓷砖柜体结实,几十年不坏,有人又说冬天瓷砖会结水汽,说越硬的东西越容易裂,尤其是灶附近忽冷忽热,更容易裂什么的,反正还在纠结,其实最主要的还是双羽要价太贵了,价格没比团的德鑫便宜多少,而且台面啊,门板啊,铰链之类的一些细节处理方面总觉得没那么细致,还有瓷砖做的抽屉实在是有点重。昨天又去了德鑫,本来想着我们当时订单交了1000元,不能退的话就做浴室柜,结果对方极其热情,马上就安排设计师量房,说把橱柜浴室柜都量了预算做出来我们再考虑也不迟。不知道别的设计师是怎么量房的,反正昨天到我家量房的那个设计师真的很细致,1毫米都不放过,总之给人感觉很专业,我们现在等着设计图出来预算出来后再做决定。