QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

福利大放送,不用回复直接看网购清单,请各位支持黄队 不用辞职,北京—长沙 远程遥控,我的装修因为有老爹和08不辛苦

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

五星级大酒店的大理石我喜欢

原创值

大一_装修新生

回复看集成灶

原创值

大一_装修新生

看看价格啦

原创值

大二_装修学长

地砖上是什么东西,显得好邋遢

原创值

大一_装修新生

黄队让我学到很多

原创值

大二_装修学长

暖气片的价格怎么样呢

原创值

大一_装修新生

背景音乐好高大上啊。我好心水

原创值

大三_装修里手

日记大赛如火如荼的进行着,我们黄队的队员都很努力的更新着日记,虽然我的硬完工,因为人在异地装修告一段落了,但是为了我们黄队我也要做点什么。回顾我的装修三天搞定所有建材,其他的东西都是靠网络购买。现在附上我的网购清单希望对大家有用。也希望各位慷慨解囊,投我们黄队一票。我们黄队是18-34号。现附上投标连接http://www.08wojia.com/huodong-rijidasai_2014.html 在此先谢谢各位了。暂时整理了这些,要是还有其他的就及时更新。

弱电箱  119 ,如果你家弱电箱够大就不需要购买了,这个在准备装修前就购买,因为水电的时候就会要用
灯具:
欧普  卫生间LED 122
欧普  主卧灯 349 花香鸟语 349
欧普 筒灯  LED筒灯具天花灯饰牛眼灯 防雾超薄2.58.5-9公分3W明月 29
以上两个货已经下架了,所以附上购买的店铺地址
欧普 次卧灯 199
欧普  灯带 10.12/
飞利浦  阳台灯  147
飞利浦  客厅灯  699元(含灯泡)
永怡御风   吊扇灯 345元(不含灯泡)
插座:
德力西
西门子  特价 7.8/ 现在没有活动了,可以双12关注
ABB  特价 5.98/ 现在没有活动了,可以双12关注
正泰  295一套,是在13年双十一买的,现在预售更便宜258
主卫
我家主卫洗脸台是自己做的,购买了以下东西
中宇  水龙头  活动价89
九牧 面盆下水器下水管组合弹跳防臭9147+T6200  66元原来购买的链接失效了,就上网找了一个给大家做参考。
颜色分类:800mm*1000mm磨斜边尺寸: 其他    138元包邮  他家包装很结实绝对不会坏,比我们在市场买便宜多了,我推荐这家了。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.11.pm3Yal&id=19144666559&_u=qteqjnd745
拉手
厨房拉手:  欧式开片裂纹陶瓷拉手   QL6228  4.99元  这家要表扬一下,最后少买了一个,补货的时候邮寄一个也没收我的快递费。
衣柜拉手  高档青古铜色欧式柜门抽屉橱柜拉手
炒菜锅
我爸爸喜欢那种老式的炒菜铁锅,现在一般最大的是34cm的。上网找了好久终于发现了一个性价比高的,而且符合要求的:上海传统老式加厚38cm圆底纯铁铸铁锅炒锅 双耳锅 尖底锅  69元包邮
折叠梯
颜色分类:2014款加厚四步铝梯  120元包邮  爸爸说质量还不错
http://detail.tmall.com/item.htm?id=19531515386&spm=a1z09.2.9.87.1pArJb&_u=qteqjnb900&mt=

回复 收藏

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

分享的不错。点赞。黄队加油。颖颖加油

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

强大网购,装修几乎全搞定啊!!
感谢分享清单!!