QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

福利大放送,不用回复直接看网购清单,请各位支持黄队 不用辞职,北京—长沙 远程遥控,我的装修因为有老爹和08不辛苦

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

你太没良心了,得好好感谢你爹,不然你想不辛苦都难!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

看看背景音乐

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

中国装修好老爸!老爸很用心,这是远程装修的基础啊!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

子虫 发表于 2014-8-14 12:01
中国装修好老爸!老爸很用心,这是远程装修的基础啊!

是的,是的。我们都有中国好父母

原创值

大三_装修里手

我家历时近三个月终于硬装完成了,开始上各种安装后的图。请记得忽略颜色

厨房篇:

先上两张厨房的全景照片,柜门颜色不是这个红色,请大家忽略。

我单独把这个台盆照出来是要和大家说一下,我原来买错了,买成了台上盆,但是台上盆不好搞卫生,然后技术好的师傅帮我把台上盆变成了台下盆。所以要是各位有买错台盆的没关系。师傅是有办法解决的。

最后上一张台面细节图,然后大家看看我的插座,两个错位的是ABB的,带开关的是西蒙的。都是特价买的。我家开关插座一共有4个品牌 ABB,西蒙,西门子,正泰。我爸爸觉得西门子的插座质量最好。

柜门篇

鞋柜柜门

小孩房柜门

父母房柜门,拍照的时候父母房下面的推拉门还没安装

地板篇:
地板是j@q二翘豆,施工师傅是小李师傅,爸爸说小李师傅手艺不错,各位在安装的时候记住:安装踢脚线千万不要在木地板房里切割,当时我爸爸没在意,他们安装完踢脚线有好多木屑都调到地板留的缝隙里面了很难搞卫生。所以切记一定要在外面切割哦。

儿童房

父母房地板

主卧地板。
地板安装一定要有人在,可能我家颜色是深色的缘故,所以板子会有一定的色差,我爸爸在安装的时候就在选板子,把深色的就都安在放床的位置。
   好了我的装修日记终于没有烂尾。如果有力气的话,等十一回去我好好的拍一拍我的家,给大家看看真实的颜色。爸爸说整个装修还好,不是很累。他认真守的只地板和浴柜的安装。其他的爸爸都交给了这个项目经理。
  爸爸对师傅的评价:水电工:还凑合,人不是特别聪明,活有点粗糙
                    木工师傅:师傅手艺过硬,人很聪明,很为业主考虑有自己的想法,但是徒弟手艺太差,有的钉子有                     点歪了
                    泥工师傅:手艺要赞一个,虽然话很多,但是手艺确实没话说
                    油漆师傅:手艺不到位,虽然见光面不错,但是稀释剂放少了让油漆有点偏红,还是手艺不到位。
                    墙漆师傅:做事很细致,手艺挺棒的
    爸爸对装修的房子评价:房子整体来说还行,但是做工还是不够精致,还有那个红色的房门太不协调了。好的就是价格不贵,原木门和柜门让房子上档次了点。出去红门颜色还比较协调。背景音乐和暖气还是比较韵味。
     好了,图片版装修日记就到这里了。有空再把网购整理一下,希望对大家有帮助。在此要特别感谢中国好爸爸的无私奉献,金主的各种强大的团购,08网这个装修平台。让我的装修路能一切顺利基本没有出西西。

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

我爱我的家,爱他也爱两个娃。。

社区居民

你异地装修还这么快就搞完了,你爸爸真的要大大赞一个。你的日记看了三遍了,学习了~!不过那个鞋柜,上面平开门,下面推拉门,似乎不太美观
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

硬装已上岸

原创值

大一_装修新生

我也是中房F联邦的 楼主是哪一栋的?
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

来学习学习

原创值

大三_装修里手

coco_fish 发表于 2014-8-29 11:51
你异地装修还这么快就搞完了,你爸爸真的要大大赞一个。你的日记看了三遍了,学习了~!不过那个鞋柜 ...

谢谢支持。鞋柜都是平开门,是衣柜上面平开,下面推拉。主要经费有限。