QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

福利大放送,不用回复直接看网购清单,请各位支持黄队 不用辞职,北京—长沙 远程遥控,我的装修因为有老爹和08不辛苦

原创值

大三_装修里手

阿野雷 发表于 2014-8-30 14:14
我也是中房F联邦的 楼主是哪一栋的?

邻居好啊 我是9栋的   

原创值

大三_装修里手

10.11 硬装毕业照 不用辞职,北京—长沙 远程遥控,我的装修因为有老爹和08不辛苦

十一回家除了走亲访友,就是看家具和窗帘了。1号到家,先去了新房呆了半个小时拍了几张毕业照。照相水平有限,大家凑合看吧。我和老公都还比较满意。
客厅: 第一张是站在阳台方向看客厅,第二张是站在过道看客厅,第三张是聚划算抢购的扫地机器人和客厅瓷砖细节图

厨房:请各位关注一下第二张图的水槽龙头,我是看中这个龙头有点特别才买的。你们觉得怎么样?

次卫,这个卫生间的挂件很划算,好像五件套是169

老人房,推拉和平开门效果也可以

小孩房:放在中间的那个木条就是床头,现在把板子拉开在透气,进门左边还有个1.5米宽的地方是放书桌的地方,门后是个衣柜。

主卧 请看踢脚线的细节图,我爸爸说j@q小李师傅就是这个踢脚线做了个45度角,他比较喜欢

主卫 请注意台盆,台盆重新做的,爸爸说一定给我选个五星级高级的大理石,各位觉得有木有。台盆龙头很便宜中宇的89元

细节图:混搭的插座也不错把,中间是门槛石,最下面是飘窗石

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

10.11家具窗帘全搞定 不用辞职,北京—长沙 远程遥控,我的装修因为有老爹和08不辛苦

十一期间把家具和窗帘都搞定了。为了环保我还是愿意多花钱,买原木家具。看家具去了井湾子家具城国际馆,居然之家,广大环球。关于货品方面,我觉得居然之家和井湾子家具城国际馆更好一些,家具显得高档些,但是居然之家的家具少些。关于价格方面广大环球最便宜,其次是井湾子家具城国际馆,最贵就是居然之家。所以最后我的主卧床和客厅家具都是在井湾子家具城国际馆购买的。      我家的家具和我家装修一样两个风格,客厅满足我的喜好是偏欧式,主卧的床满足我老公的喜欢偏中式,而且很符合东北人的审美。那个店老板说,你老公是东北的吧,我们家具在东北买得很好,但是在长沙不行。我现在才知道这喜好还分地区。
老套路看图说话:
最后我选的这家的家具,先上点,我喜欢的家具:
要是我家客厅大点,我就买这个沙发了

我家要是有书房就好了,我也想把这个搬进去

你们猜猜我看中的是下面哪个床?

以下是我家最后选定的家具,家具颜色就是把白色全改成深色的,把家具的腿都改成了圆柱形的。沙发一直都准备买个L形的,但是在店里面一看到这个沙发就长草了,这沙发坐上去很舒服,而且也是我喜欢的风格

其实原来预想的餐桌是长条的,然后打开又可以是个圆桌的,但是一看到这个独脚餐桌我就走不动了,我爸爸说这是我伯父结婚年代流行的,我爸爸结婚的时候就流行八仙桌了,我说所以我选的是经典嘛。我对比了一下,这个圆桌直径是1.1m,这样的直径是不用放转盘每个人都能夹到菜的,8个大人围坐着不会觉得挤,一定要10个人也行。我做菜的水平也就是10个人来吃饭的水平。要人多了就出去吃了。所以这个桌子ok。

好东西一起分享,最后附上家具店地址,老板说报08一定给优惠,呵呵!朱老板在家具也有一定的年头了,在买家具的时候他的一番话让我了对选择原木家具和板式家具有了一个新的看法,和大家分享一下。
原木家具:让人感觉很环保,因为都是原木嘛,但是太便宜了的原木家具的话就还不如买知名品牌的板式家具了。原木都贵,大家都知道,但是便宜的原木家具,要节约成本嘛,1.用杂木拼的拼但是木纹不好看,他还要贴一层皮,让你从背后看是真的原木哦,现在贴皮技术很高,一般人看不出来,其实贴皮了。这拼木头,贴皮都要用胶哦,要是用了不好的胶,那还是污染啊。
   板式家具:好品牌的板式家具其实更环保,中密度纤维板刨花板进行表面贴面等工艺制成的家具。虽然他是密度板,刨花板但是用料环保而且有封边,甲醛就封在里面出不来了。然后家具表面都会用有段时间最出名的三聚氰胺,这个三聚氰胺在家具里面是好东西,他可以随便刮,都不会损坏,并且不会释放有毒气体。这样是不是比原木家具更环保了。我知道不错的板式家具就是红苹果,价格也可以,那天去看了一下,一张床就是1800.比起我买的原木床,价格优势明显啊。

最后上一下我老公选的床吧

我家的窗帘是朋友介绍的,不过价格也实在,老板说好多人在南湖或者西站看完布料,然后在她家买,因为她不是在市场租金也便宜些。据说在这个地方开了十多年了。

这个是我喜欢的,但是超预算了,只能放上来看看

这个是我家的,左上角是棉麻的放主卧,右上角两个次卧(单面花),左下角是放在客厅的,和我家沙发布的图案很搭配,而且是双面花,右下角是放在阳台的。

价格:
五个窗户+两个罗马杆和配件,不超过2000

联系方式

怕大家不好找,我把公交站牌拍下来了,就是在这站下车,然后看见有个中国银行,从那个巷子进去就到了,店铺离公交站牌50米左右

这是店头,从进门口第四个门面

回复 收藏 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

离上岸不远了啊,期待家具窗帘到位后美美的家哦~~

楼主报名参加装修日记大赛吧,08我家网的年度盛事,期待你的参与哦~~
2014,【梦洁家居杯】08我家网装修日记年度大赛火热报名ING,和大家分享用爱筑家的喜悦吧
http://www.08wojia.com/thread-88943-1-1.html

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

颖颖 发表于 2014-8-22 11:54
我家历时近三个月终于硬装完成了,开始上各种安装后的图。请记得忽略颜色

厨房篇:

j@q地板是参团的吗?如果满意可以到我晒团版去分享一下参团和安装的心得体会呢,有奖品!!

原创值

大四_装修达人

楼主好速度

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看窗帘价格

原创值

大二_装修学长

需要借鉴下

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

颖颖,你回来了啊。下次啥时候回来,咱可以聚下。话说你拍的照片还是比叔叔拍的清楚多了。哈哈。祝你在日记大赛拿大奖哦

原创值

大三_装修里手

楼主威武啊。。