QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]和式榻榻米地台选择迷茫中……求指点

原创值

大一_装修新生

我家是两居小户型,阳台和媳妇商量了下打算做一个和式的休闲地台。但是去红星美凯龙看了一圈,全是恶贵啊!(虽然说看上去还挺高大上的)
想到了08这个神奇的地方,就想着向各位装修大能们求救。
想要问问看,哪位知道长沙和式休闲地台定做比较划算和靠谱的么?
跪求!拜谢啊!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

楼主:这个可以你拍些图片,然后在网上淘些五金,再叫木工师傅参照图片的式样做,是找的装饰公司,有设计师的就更好啦,可以让设计师参照你的图片出套施工图,基本可以达到你想要的效果,费用便宜一半都不止。很多业主做过这样的。
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

美陀 发表于 2014-6-11 16:09
楼主:这个可以你拍些图片,然后在网上淘些五金,再叫木工师傅参照图片的式样做,是找的装饰公司,有设计师 ...

嘿嘿,这个建议好

原创值

设计师

社区居民

这个可以直接找木工师傅现场制作  根据高度来  如果高度在500MM左右  中间还可以做一个手动摇杆的升降台   可以做在上面喝茶  玩电脑  还能兼顾贮藏箱  

原创值

设计师

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

你可以现场制作,,也会很好看和实用,,现场做的造价会比较合理一点,,给你两张图片看看,,这个是制作的过程中的图片,,中间像菱形的就是放升降台的位置,,可以是电动的也可以是手动的 IMG_20130816_132537.jpg

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

08不少人都做和式塌塌米,中间升降台万能的淘宝绝对能满足你的需求。
http://www.08wojia.com/forum.php ... hlight=%B5%D8%CC%A8地台收集,大家来加瓦
http://www.08wojia.com/forum.php ... FA%C3%D7&page=1塌塌米是木工做?还是订做?价格几何?
http://www.08wojia.com/thread-12544-25-1.html有名的TUTU博士的和室
http://www.08wojia.com/forum.php ... hlight=%C1%FA%C3%A8龙猫家超值榻榻米御用木工师傅推荐,有图有真相
在论坛输入塌塌米、升降台、地台等关键词,有不少好料,自己慢慢看吧!
对塌塌米一直长草,却没做成的人可以飘走了~~~

原创值

装修大学_研究生

我家也拿出一间房来做和室了,考察过各种靠谱的和室定制之后高昂的价格让我下定决心找木工自己做,我的方式是先上网找那些专业和室的店铺,索取一份专业的和室地台搭建的手册,然后跟木工谈好每一个细节,问清楚师傅是否会按照这本手册制作,会遇到哪些问题又该如何解决,我觉得前期去和室实体定制店去偷经验是最主要的,至少自己知道那些细节之处

原创值

大三_装修里手

现在榻榻米又开始流行了 呵呵