QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

08第一个奖品热水壶到手——感谢果冻,感谢叽歪,感谢08

原创值

装修大学_研究生

曾曾此刻怀着无比激动无比虔诚的心情来写帖子,在此,我要感谢果冻斑斑,是她督促鼓励我写帖子,我才有了今天这个奖品,虽然只是三等奖;我要感谢叽歪斑斑,是她辛苦给我颁奖,填单,寄快递;感谢08的创建者及全体童鞋,因为你们,所以我在装修的时候省心省钱还有奖品拿,非常感谢
    上图说话

包装严实的快递,填快递单的是叽歪美女不,辛苦啦

打开快递包装,呈现在眼前的纸盒

可以当镜子的烧水壶露出真容

水壶内部情景展示

水壶开关及把手展示

被领奖喜悦冲昏头脑,差点忽略的——

精美的卡片

还有还有

感谢果冻妹妹的亲笔,辛苦啦,谢谢

再次感谢,呵呵,留着这个水壶以后搬新家用,看到这个水壶,会想起装修的那些事情,那些场景,会想起08。。。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民社区明星社区劳模最爱沙发忠实会员

赶快的,抢沙发~~

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民社区明星社区劳模最爱沙发忠实会员

曾菇凉,这次回帖的速度神速噻~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

多么高大上的水壶,哈哈!
感谢分享!!期待更多参与!!

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

感谢分享!以后还会有很多活动期待参加哦!