QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

现代简约200平米平层,一人管三套!——爬到岸边了!装修开工一周年!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

阿鲁还是真的忙呀,我家量房也是在国庆期间,据说他忙晕了。昨天交流了一下我家的布局图。还不错,跟我的想法很吻合。卧室基本搞定,还有其他的地方要讨论,可今天一天没看见他露脸。不知道他可不可以在日记中发言了。

原创值

装修大学_研究生

回 70楼(jinru007) 的帖子

他和我去看地板的时候据说开车都快睡着了,明明跟在他后头的,我竟然还先到目的地5分钟。
7号只约了他看了3个地方的地板,用了1个小时,放他假,让他回去睡觉了
好像过2天就可以发言了吧,真是郁闷,不能在这里交流。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

呵呵,鹰卫浴,个人认为比JP、FES之流的质量要好。

原创值

装修大学_研究生

Re

刚刚发现自己的帖子有人投了票,竟然是——愤怒!
不知道什么事让人愤怒了?奇怪,而且也看不出是谁投的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

期待,

原创值

装修大学_研究生

社区居民

真的啊

真有人投愤怒。

估计是买不起大房子的人,或者说是买不起房子的

我投一票:开心。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

又一精品大户。期待。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

偶家在星沙,离张公岭不算太远,嘻嘻,希望以后有机会见识一哈大房子
另08团里偶和偶那口子共用一个名字,偶家滴日记大部分都是他写滴,不过QQ号偶们是各用各滴,呵呵,看你能分清啵!
以后有啥子问题,可以问偶那口子,他比较懂行

原创值

大三_装修里手

原创值

装修大学_研究生

接着69楼继续写
    阳台隔断:因为卧室连着的阳台其实是个露台,虽然设计师说最好把它用双层玻璃封掉,但实在不舍得在露台上晒太阳毫无遮拦的看风景的感觉,所以找一款密封性很好的隔断很重要。说来很巧,在业主群里知道了一位邻居是亮*门窗的老总,觉得机会不能放过,于是记下了他的电话和门店地址。并且还在三湘都市报看到了他们的广告,每天都登图标广告、每周半版广告,看来实力还是不错的。

带着砍价团直接找到了马王堆陶瓷城里的门店。门店还有那么大的规模,材料也不错,有符合我要求的双层中空密封性较好的隔断,但美观程度倒是一般般,不太适合“外貌团”的。我们首先没有暴露自己与老总的关系,又使出了各种招数砍价,然后抛出我们与老总的关系,再次砍价,终于到了个比在WJL看的便宜一截的价格。运气来了挡都挡不住,平常经常在佛山的老总正好来到了门店。因为以前在网上聊过,见面没有一点陌生感。正碰上午餐时间,老总请我们嗨了一顿,同时,因为“总裁签售”我们拿到了比我们开出的价格还低的价格,呵呵,心里狂喜不以。老总说了我们是小区里第一批,可以拿我们打广告,所以还不如把广告费让给我们,这老总真实在!而且如果以后有什么问题可以很容易得到解决,大不了,我找到老总家里去!

水槽:一直就中意欧琳,并且一直想要那款320带沥水板的,只是一直在等待价格有所松动。国庆到了红星,遇到了密码曾经开过团的那家,老板很好讲话,而且非常开心地拿到了满意的价格,付了定金。但是当时没有样品,舅妈和妈妈都没看到实物。后来到了旺德府看到了那个水槽实物,被舅妈当场批判,说我这个不下厨房的,不知道那种好用,水槽一定要大盆的,才好洗锅子,而且那个大盆的方向最好靠在灶这边才方便。左想右想,天天在厨房的人到底经验足些吧,只好恋恋不舍地放弃了320,放弃了那可爱的沥水板和抽拉式龙头,跟着舅妈选了204,2个大大的盆子,式样简单普通。好在红星那边说好了可以退,只好对不住红星的欧琳老板了,7号那天去退了定金回来。

门:对房门的要求一直不高,觉得使用率实在不高,所以到了星星门看了***的,白色,式样最简单的,团购价格比门店特价还便宜220,我们砍价团也懒得再还了,直接下定。

加上前面订的东西,我的东西基本上都订得差不多了,还需要订的是:
1、父母卫生间80cm的浴室柜
2、公共卫生间和主卫的面盆和一个配套龙头、2个洗衣机龙头
3、玻璃及五金、镜子(这几样用量都不少)
4、小厨宝3个
5、马赛克、石材(看设计我家要用好多白色石材)
6、开关面板(准备在特约点或网购)
7、防盗系统(很简单的,几百块的那种,已经拜托深圳做安防的同学了)
8、阳台封闭(前面订了积一的无框,但准备还是用亲戚的)
9、地漏和五金件(准备网购)
10、保险柜(准备网购)
11、灯(准备网购)
12、浴室门1张、衣帽间推拉门1张
13、衣柜移门
14、管线机
还有什么。。。帮忙想想