QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

现代简约200平米平层,一人管三套!——爬到岸边了!装修开工一周年!

原创值

装修大学_研究生

怎么一开贴就碰到这么多规矩,好好学习一下,
是不是要我提了问,设计师才能说话啊,
那版主有得事情做了,篇篇帖子的每层楼都要看到

原创值

大三_装修里手

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 60楼(阿鲁) 的帖子

镜子里的帅哥美女是哪个呀?

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回复再看萜

原创值

装修大学_研究生

昨晚通过图片交流,和阿鲁同志策到凌晨1点,终于基本确定客厅的色调是咖啡+白色。我找的喜欢的图片不经意中都是白色,所以,阿鲁要求:如果要做出我喜欢的那种效果就要答应要买浅色沙发。
    虽然知道浅色沙发难打理,但是为了出效果,咬咬牙,大不了过几年又换新的,或者做沙发套,换着用。
    阿鲁说设计基本做完了,效果图也在制作中,要我有思想准备,要准备接受他的设计,他对大宅的大气设计。期待啊。。。

原创值

装修大学_研究生

地暖公司提议要把锅里装在公共卫生间,那里又宽敞又隔两个卫生间近,我也认为那里是最好的地方。于是今天约了新奥燃气的到新房里,他一看就坚决否定了这个建议,只允许锅炉装在厨房,唉,彻底毁灭了我的美好梦想。只好让锅炉待在厨房了。
    这两天要约地暖公司的上门看锅炉位置和打孔位置。

顺便记一下锅炉的尺寸:宽400,侧宽340,高725

阿鲁,你看下这个尺寸装在原来设计的位置还是可以吗?

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

没有问题。请放心。我原来位置预留的是500空间。 你这个是400,空间有于。

原创值

装修大学_研究生

找到个放在公卫的双盆,我个人认为非常喜欢和合适,设计师阿鲁同志觉得怎么样?
尺寸:1000*460*220mm
台上式

还有按照阿鲁要求,主卫要找个设计感强的台上盆,找来找去,也看不到什么设计感强的,不是方的就是圆的碗状,要么就是花花绿绿的。
1、看下面这款还勉强觉得过得去,而且是美标的,不足的地方是我买的高仪的单把龙头配不上。
型号:艾迪珂 CP-0626
尺寸: 面盆2尺寸.png

2、这也是美标的,应该可以配我的高仪龙头吧?
型号:CP-F550
尺寸: 面盆3尺寸.png

3、还有个选择就是我前面44楼的那个1.2米的薄边盆,也应该可以配龙头,但不足的是这个不是有品牌的。

阿鲁帮我抉择吧,国庆期间好下手!

原创值

大三_装修里手

社区居民

这个浅紫色台面配那个盆  氛围感觉很好  浪漫

原创值

装修大学_研究生

七、奋战国庆,收获颇多
    国庆节七天,其中六天奋战在各大建材市场,早出晚归,披星戴月(可能夸大点),和舅妈、妹妹一起组成了策价团购团,相互配合,扮演红脸白脸,本着把对方策晕让价的原则、价不让就走人的原则、脸皮厚胆子大的原则,收获了一大摞订单。
    首先是地板:看了许多品牌,备选了几种让阿鲁在7号去看。
    大自然花色没看上;世友花色价格不错牌子不响;必美牌子质量满意可阿鲁看上的买不起,我接受的价格阿鲁看不上;格林价格不错花色普通;乐迈牌子不错也交了订金,但没有阿鲁认可的;最后生活家巴洛克价格花色都满意,下了定单,但阿鲁看上的花色不是我们策的价格,又要重新去策价。
    瓷砖:到了几大品牌去看,花色太多,脑袋发晕,于是去了对小区有特别优惠的汇亚,对价格有了基本了解,而且备选了一些,将来请阿鲁定夺。还到了马王堆的冠珠,那是朋友介绍去的,那边给的价格也不错,而且经理是个很好打交道很爽快的人,于是决定把冠珠作为主要选择,让AL在里面尽情挑选。加上原来订的宏陶,瓷砖应该没有问题了。
    卫浴:我心仪的是TOTO、美标、科勒之类的产品,但舅妈是个鹰卫浴的忠实用户,她对鹰的质量很满意,于是到了我以前从不噻起的鹰。发现了一款浴缸很适合我家的摆放方式,大小也合适,很简洁,于是爬了进去躺了会,这是我第一次在卖场里试浴缸,感觉不错。还有款节水马桶,4.5L,看了实验冲得很快,于是经过长达2个小时的谈判,运用了各种战术,终于以满意的价格把浴缸和马桶拿下。后来上网一查,才知道鹰卫浴也是十大卫浴名牌,还是乐家收购的,属乐家下的品牌,嗯,不错!
    烟机、灶:一直关注方太的折扣,意向jx05+H19,在家博会上与一位营销员策了好久没有下手。这次国庆期间自然不会放过,到了红星美凯龙,那是我第一次去,走到方太,竟然碰到那位家博会的营销员,真是有缘,于是策。策。策。。。呵呵拿到比家博会更优惠的价格,买单入手!
    要下班了,下一楼再写。