QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

单身苦逼加班宅男一个搞装修!!【4月17日更新】入住一个月啦!响应蔚蓝斑竹来上图……

原创值

大四_装修达人

陈蓉77 发表于 2014-9-25 11:28
现在不是一票难求么。那些说不好看的叫我们情何以堪啊

票本来就不对外出售的,是发给职工家属的,然后他们卖给黄牛。。~ 没什么好看的,看看电视就好哒。。。
留一份美好在心中即可

原创值

大四_装修达人

单身宅男的装修日记 ……毫无节操的超预算啊!!!

这段时间为了整改的事情忙的不亦乐乎!
95日验房,提交的验房报告!因为有业主是5月报的,到现在还没整改好,甚至还有2月报的8月才整改好!但是我可等不了这么久,我出了名的急性子!!
为了保证我的及时整改,第一周给他们个缓冲,第二周我开始每隔一天就打房修电话!连续打了一周多居然还没整改!
于是我霸蛮逼着房修让施工单位负责人接电话,答复是尽快安排!第三天我再打过去要到这个负责人电话,打手机过去居然说打错人了!你妹!真是老虎不发威当我是病猫啊~~
于是我直接打了铁建总部电话投诉,过了个把小时,长沙开发商的负责人就打电话过来询问我的情况,承诺就这几天整改到位,ok,既然这样那我就再相信你一次!
接下来我也没闲着,又要到了负责维修的三个师傅的电话,天天轮番打维修师傅、房修电话问进度,这周一上午打电话给房修说师傅还没反馈结果!我是怒气中烧啊!中午直接奔到山里,找物业要钥匙,直接去看到底整改没有!结果。。。蛮出乎我意料的,居然都整改了,只有2个空鼓漏了没整改,卫生间因为没放水,看不出还漏不漏水…… 于是自己亲自放了个水,打电话嘱咐维修师傅务必第二天来看看。
今天上午接到房修电话,说我家全部整改好了!开心!!中午又奔到山里,果然都整改好了,放了3天水也没漏!开心啊~~ 中午还接到长沙物业和北京总部的回访电话~ 看样子物业效率还是不错的!
所以有点建议就是:买房子还是得买大开发商的,至少还有地方投诉,管理上虽然有漏洞但是还是相对规范的!
另外就是不要对自己的房子不管不问,每个人都是有惰性的!能偷懒就偷懒,物业也是!他们都是先处理提出需求的人,没有需求的人他们就往后排!!
别人2、3个月才整改好,我10多天整改好,真是开心!就可以噶场搞起哒!!
回复 收藏 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我来了,我想说,俊哥杠杠的,物业也是杠杠的

原创值

装修大学_研究生

wwwagsdfdgo 发表于 2014-9-25 23:09
这段时间为了整改的事情忙的不亦乐乎!9月5日验房,提交的验房报告!因为有业主是5月报的,到现在还没整改 ...

忒牛了,祝装修顺利吧

原创值

大一_装修新生

物业还是相当的给力啊,俺们是斯文人哈

原创值

大三_装修里手

我家今天正式开工了,好激动的说。满满的期待呀。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

没时间更新,先来给自己踩踩玩~~~~

原创值

大四_装修达人

雨娃娃 发表于 2014-9-27 11:32
我家今天正式开工了,好激动的说。满满的期待呀。

我也快哒 争取节后就开工

原创值

装修大学_研究生

社区居民

俊哥,国庆节快乐

原创值

大四_装修达人

【2014年梦洁家居杯日记大赛】单身宅男的装修日记 ……毫无节操的超预算啊!!!

七、肉疼的事情莫过于花钱购物(一)——喜盈门买瓷砖和卫浴
喜盈门还真心远!!其实去喜盈门并不是去买东西的,而是因为同学在那里上班,还约了另外2个同学一起去玩和吃晚饭!!
这个喷泉蛮好看的。。。。看了半个多小时。。。我好无聊。。。

最开始只有我先到,于是只是抱着去逛逛的心态,可是不知道命运弄人呢,还是我运气好呢,过去正好碰到喜盈门搞活动~~~ 什么活动不记得了~~反正中国人不是有活动就凑热闹么~~我决定逛逛如果有合适的就定了!于是打电话叫我设计师一起过来帮我选 ~~
走进的第一家店就是宏陶~~ 因为貌似在08上很火啊~~ 里面逛了下,老板娘(我也不知道是不是哈哈哈)给我简单介绍了下,最后看中几款仿古砖~~ 因为我其他房间铺地板,所以只铺厨卫、阳台的。不过当时没下单,还想去别的地方看看~~
然后去了传说中的长谷~~ 对单价没概念的我,逛了一圈,选了几款,让导购员给我算算多少钱,我滴个乖乖,~~~ 这个价钱岂是我等屌丝承受的起的~~~
你猜猜多少钱?
13000+!!!
算了,还是去宏陶吧~~ 刚好,设计师来了,让他陪着选了几款、我也蛮喜欢的~~
就下面这几个:
厨房的
卫生间的
阳台的是仿古砖,忘记拍了。。。
总价也没有超过预算,开森~~~~~
卫浴买的过程倒是不纠结!但是后续弄的不开心!!在没搞清楚事情真实情况下,就给我扣了一个屎盆子!还害得我喜盈门的一个同学受连累!!另外还个人也有一定责任!当时气的两方我都退掉算了!!不过后来都算了,算是三方和解……
过程和品牌就都不说了。。。。
倒是昨天喜盈门的抽奖,让我又郁闷了!!昨天抽中的是卫浴全免单,坑死了啊!真是不该上次就付款,不仅搞得自己一身屎臭,还错过了免单~~
再也不会推荐朋友去他那买了~~~

上几张免单当天的图片。。。

上个图不违法吧

回复 收藏