QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

蓝队36号【12·04更新】【厨房准毕业照来袭,样品橱柜改造归来】★☆★☆★异乡人的装修★☆★☆★【郴州人在长沙折腾装修】★网购水电材料★网购地暖温控★超便宜吊顶★瓷砖小知识★

原创值

大四_装修达人

更新三家电暖材料商行的联系方式+伟星管打压

看来大家对我的这种购买水电材料的方式还是挺感兴趣的,但是我不方便直接公布具体各家的总报价,因为具体谈价过程不一样,我把价格公布会对三家生意造成片面的影响,所以在此只公布三家的联系方式,请自行询价比较。另外,三家老板对于QQ聊天运用的不是很熟练,建议大家还是直接电话沟通,QQ只是用来传输材料清单的。      还是一样,联系方式回复可见:

祥生水电:  13272420000    QQ:1208540387
金霞水电:  13975833125    QQ:120479377
欣鼎水电:  18975857849    QQ:512532440

今天我们家水管打压了,未装前置过滤器打压12公斤(单位是不是有点不对?当时阿吉就是这么跟我说的。。。),给大家看看现场打压图。工作人员说是下降0.6左右都是正常的,要是水管有漏的话根本就存不住压力,就不只下降0.6了。只要通过伟星公司的打压测试,就会发50年质保卡,50年内非人为水管漏水都是伟星全赔哦。

还有伟星的工作人员教我怎么辨别伟星管件的真伪,大家看看下图的编号,只要是带内丝的配件,上面都会有伟星的喷码,大家只要把这个号码发短信到075586023780就可以查询真伪了,每个喷码只能验证一次。

水电马上就要结束了,结束后衣柜、木门、隔断门、橱柜、瓷砖马上就要下单,森森的感觉一大波钞票正在走远。。。。

回复 收藏 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

还可以网络报价,不错,下次我也这样搞
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

回复顶帖加学习
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

学学,借鉴下,谢谢
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

甜龙,还记得那个总是催着写帖子可总是挤不出的小歪不?
,,,在这里,我来拉。
支持,加油!
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

坐等楼主毕业照。。。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

甜龙 发表于 2014-7-8 23:24
看来大家对我的这种购买水电材料的方式还是挺感兴趣的,但是我不方便直接公布具体各家的总报价,因为 ...

我是一大波钞票已经远走才开始正式装修的。。。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

看看经验的东西
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

看看你的选择是否明知啊
回复 回复(1)条

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模