QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

盛夏家装之旅-科勒台盆、阁睿斯门;淘宝购物、富佰得吊顶,宿缘木门;11.27更新墙漆、飞利浦灯具、圣象地板

原创值

大四_装修达人

谢谢哦!一定会努力的!

原创值

大四_装修达人

三华 发表于 2014-7-20 14:40
支持下LZ的旧房改造…………默默问一声LZ什么时候开工…………

感谢支持,八月初开工吧!

原创值

大四_装修达人

NO.2   透明浴室
    不实用指数★★★★  
    浪费指数★★★
    清洁指数★★★
    做为外貌控的我,在看第一次看到样板房的时侯,就被透明浴室迷住了双眼,照搬到了新房,没有生活经验的我们压根没想到透明浴室带来的不便。当然这个是有解决方案的:1、磨纱玻璃;2、做布帘

NO.3   复合踢脚线
    不实用指数★★★★★
    浪费指数★★★★
    清洁指数★★★
    买地板的时候是全包,但全包的踢脚线是复合踢脚线,质量吧真的是太差,全都起皮,所以这次宁可多花点钱也要整实木踢脚线。

回复 收藏

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

哈哈,透明浴室就是淋浴房吧。你说的不好是不是因为透明玻璃上的卫生很难搞呢?我也有同感。
据我近期考察,其实现在新技术出来了,基本上洗完澡以后用水一冲就干净了,不怎么粘沐浴露。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

灰太翔 发表于 2014-7-21 15:14
哈哈,透明浴室就是淋浴房吧。你说的不好是不是因为透明玻璃上的卫生很难搞呢?我也有同感。
据我近期考察 ...

我说的透明浴室是整个外墙是透明玻璃,不仅是卫生难搞,而且是不方便,太通透了!
不过我对你的淋浴团感兴趣,就是卫生间太小了,不好装,准备先去考察下!

原创值

大三_装修里手

筱幽 发表于 2014-7-21 12:43
这是遇到熟人了?

这就是缘分啊
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

筱幽 发表于 2014-7-18 11:18
第一套房子装修经验总结与分享    装修房子总是会有遗憾,总是会有不足之处,今天给TX们分享下自己装好 ...

浴缸这个问题……泡得时候还是蛮舒服的……

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

筱幽 发表于 2014-7-16 11:53
晒一晒第一套房子用杉木做的书柜和飘窗台,目前用着不错,不存在封边的问题,没有开裂的现象,唯一觉得 ...

第一套是中式风格的么?干脆来个全景展示好了~~
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

呵呵,没错,缘份!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

叽歪 发表于 2014-7-22 11:30
第一套是中式风格的么?干脆来个全景展示好了~~

浴缸泡的时候确实舒服,可就是人懒,不想打扫卫生!第一套是简约风格啦!家里有孩子太乱七八糟了,不敢全晒呀!