QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

盛夏家装之旅-科勒台盆、阁睿斯门;淘宝购物、富佰得吊顶,宿缘木门;11.27更新墙漆、飞利浦灯具、圣象地板

原创值

大三_装修里手

筱幽 发表于 2014-7-22 14:50
呵呵,没错,缘份!

坐等跟新哦
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

好的哦,只是暂时还不知道要更新些什么,要找TX们感兴趣的才好呢!

原创值

装修大学_研究生

不经常泡澡的确实没必要装浴缸了。我准备装淋浴隔断,应该以后也会遇到搞卫生的问题吧。踢脚线果断用实木!

原创值

大一_装修新生

莫非是你 发表于 2014-7-19 10:10
呵呵 没想到在这碰到你

可是我可以弱弱得问一句,你是宁采成成成吗
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

meiyuanboy 发表于 2014-7-22 17:38
不经常泡澡的确实没必要装浴缸了。我准备装淋浴隔断,应该以后也会遇到搞卫生的问题吧。踢脚线果断用实木!

没错,踢脚线一定要用实木!至于淋浴房没用过,所以保留意见啦!

原创值

大四_装修达人

~小倩 发表于 2014-7-22 19:24

你俩是在对暗号吗???

原创值

大三_装修里手

~小倩 发表于 2014-7-22 19:24

宾果  答对了

原创值

大四_装修达人

没有更坑,只有最坑    
    因为打算装修进场,开始拆旧,先是叫了收废品的师傅来把些值钱的东西先拆走,而且师傅说喊个人来收复合地板,免费拆,只给一百的运输费,既然这样,那就和师傅约好了时间,这个废品师傅把一台空调和一个床加床垫拆了,给了五百元,留下另外一个师傅说是收其它废品以及拆地板,这下可好,师傅喊来另外两个师傅就地起价,不愿意免费拆,说是楼层太高,要抬下楼,还要运走,说是把废品给他,然后再给五百元,姐姐我真的是无语了,想着请了一天假,总不能白白浪费,好说歹说,把所有的衣柜拆了,厨柜拆了,复合木地板拆了,浴室柜和座便器、浴缸拆了,全运下楼,并把垃圾清理出小区,废品给他,五百元包干,虽然和拆旧李师傅的价格差不多了,可是不需要我再叫车运垃圾,也算省事了。三个师傅三下五除二,很快就把客厅复合地板拆完了,可是姐悲催了,发现复合地板下还有一层瓷砖,等到师傅再把房间的复合地板拆完,姐要晕倒了,房间里的复合地板下还有一层老式方块的竹木地板,这算咋回事呀,原来这房子已经搞过两次装修,我的拆旧费用呀要直线往上升啦!

给李师傅打电话,他师傅说竹木地板最少要15元/平,按照李师傅给的价格算了下,要增加一千多的费用,好吧,这木有办法,那也得拆,可是到了星期一,李师傅进场开始拆旧,价格又开始从地起价了,说是竹木地板下面还有找平层,要一起铲掉,相当于铲瓷砖,这下,拆旧费用翻了个倍,直奔五六千了,还不包运垃圾的车和垃圾袋。
    这个拆旧增加费用我也就不说了吧,这个史上最坑爹的房子的不仅次卫有漏水,连主卫都有渗水,简直惨不忍睹啊!
    放上几张拆旧的照片和主卫的照片吧!    2.jpg

复合地板下的瓷砖

复合地板下的木地板

主卫生间惨不忍睹的下水管和被水浸湿的楼板

这里给大家个小温馨警示吧,切记买老房子时一定要所有的一切细节都要检查,如果能不买这种老房子尽量还是不要买,我就是前车之鉴呀!我到现在都不知道要怎么解决这个主卫漏水的问题呀!

回复 收藏 回复(4)条

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

祝lz装修顺利

原创值

大四_装修达人

纪风 发表于 2014-7-29 19:46
祝lz装修顺利

谢谢郎中,我估计下次会要你开去火的方子了,火大啊!