QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

200平现代加点点东南亚总结篇

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 18楼(奥帝) 的帖子

你选的头像真不错!!我家客厅老公说要摆一个陋室铭...什么都选打折特价  豪宅!!!距离太远~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

水电也是改了又改~~我都不懂那些把装修全部包出去的业主怎么能住进去的!!
碰到了一位跟我同年同月同日同时辰生的周师傅,离谱吧~~周师傅人性格很好总是笑笑的,每天加班到9点很是辛苦。

我的同胞弟弟周师傅连照相都在做事

我的同胞弟弟周师傅连照相都在做事

原创值

大三_装修里手

社区居民

知道我邻居跟我老公怎么说吗  你家真有个性地上铺的都是黑砖    汗一个啊~~~~我家那是灰砖好不好!!!
楼兰灰砖,看过很多灰砖只有楼兰的色彩层次感最好。
阳台做了青石板,铺出来漂亮的很,不过照片只拍到了一个小角看不出效果。台阶的青石板切割真的要表扬一下师傅,切的那叫一个好,一点都看不到缺口
卫生间的太阳石,楼兰的主打商品
厨房用了杂砖来节约预算,哎~~节约是中华民族的美德啊~~
用木纹砖贴卫生间见过吗
最后是道格拉斯的灰砖系列,呵呵那么多小条,泥工师傅贴的一个头两个大的

客厅餐厅走道

客厅餐厅走道

客厅阳台的青石板

客厅阳台的青石板

餐厅卫生间楼兰太阳石

餐厅卫生间楼兰太阳石

厨房楼兰

厨房楼兰

老人房卫生间完全看不效果的一间

老人房卫生间完全看不效果的一间

主卧卫生间

主卧卫生间

对比图

对比图

青石板

青石板

太阳石

太阳石

厨房

厨房

主卧卫生间

主卧卫生间

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

非常期待你家的成品 喊你设计师来玩咯。。。我好喜欢她 的设计

原创值

大三_装修里手

社区居民

说到砖,我想说最开始我并不想订楼兰的,因为听朋友说它服务不好。最后因为它的款式我还是挺而走险了。到结束起码我的砖现在已经贴完,楼兰对我的服务很OK。我要感谢我的销售果果,一个漂亮的女孩为了我的事再是休息再是晚上只要提出要求都做到。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

楼兰的砖不错~~~~~~~~楼主公布下价格吧。。。。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

说了一些感谢当然也有愤慨的事
我在房子还水电才进场的时候,看到有邻居家开洞,想到自家也有洞要开就同意了那个师傅到我家开洞(他自己找的我),他要价50/洞我也同意了,看到他年纪挺大想想赚钱不容易也没多说什么。我家开了5个洞,其中有4个排气扇的孔,他打的80孔径当时我问他这不会小吗,他说别人家都这么打的要是小了我再来给你打大就是。我看到邻居家开的也是80的他又那么保证我就同意了。
    前天宝兰来我家量尺寸,设计师说我家孔小了要100才行,我问他小的把管子塞进去不就可以了吗,设计师告诉我,要是出风口变窄只会让风机憋压导致噪音大,出风量小。我于是昨天跟打孔的徐师傅联系, 告知他情况后他直接告诉我他不来,要来就要70块。当时我心里那叫一个堵~~我跟他说 我给!你来!他来给我打大了后向我要钱,我说没钱给,你自己说话不算话,凭什么要我说话算话!!
    当时他就开始耍赖,我们两个吵的天翻地覆的!!我的天,我感觉我把我一天的力气都用上了,这么会有这样的人。信用对他来说算什么,其实要是他开始就说他来,他不向我要钱我都会给他些辛苦费,可是他的那个态度就是一个翻脸不认人,只要钱,别的都不要~~~不说了~~太生气了。
    事后我不开心了很久觉得 他再不对我还是不应该跟一个50多岁的人吵架起码他是长者,钱对他来说也许真的比什么都重要,因为人生活不一样,面对人生的态度就会不一样。不说了,今天到这吧

原创值

大三_装修里手

社区居民

昨天我家的道格拉斯砖出了点问题,泥工告诉我新补的货有色差问题。我立马通知道格拉斯门店,经理联系我的销售小刘陪同我去工地解决。到底是大公司啊~~小刘是休假回来的,下了车衣服都没换就一起来到工地。看到砖是其实那个色差连我都看不出来,小刘只是问我怎么样。我说色差不大而且都是深色的砖光线又不好根本看不出不用换。哎~~~~~人跟人真不一样。不过我的泥工也真的很负责的,呵呵任师傅表扬你一个~~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

崽啊  又一个道格拉斯  你的铺贴图呢

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 28楼(离离~猪) 的帖子

上面就有图 22楼