QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

200平现代加点点东南亚总结篇

原创值

大四_装修达人

社区居民

是水电公司的人装的还是装修公司人装的

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

楼主家清包的?师傅还要另外收费?

原创值

大四_装修达人

引用第49楼46774600于2010-10-18 22:54发表的  :
杯具!!!!看我的蹲便器,整个一歪了。装蹲便器的师傅和泥工都有责任,可是重新装师傅居然要收300的安装费,真的是想狠宰我一刀啊~~~我们这些业主真的是弱势群体,心里那叫一个不爽还不能得罪师傅想着还有那么多活要做。苦啊
杯具。我的也是歪的,因为我的墙也是歪的,所以不改了。
叶开的强项是设计,但装修队的控制是她公司发展的最大的弱点。后来我不找工人沟通,直接找的黑白子。你找她们两口子,会帮你解决的。莫次起师傅,他们这也在试探你的底线。尊重归尊重,但事情总要做好不。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 50楼(bbg78) 的帖子

蹲便器是水电公司装的,砖是装修队贴的。我的原因也是墙是歪的 所以蹲便器就跟着歪了,这就是著名的衔接问题。激起郁闷~~~~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 51楼(叽歪) 的帖子

因为是水电做的蹲便器,这次重新装想要装修队伍装,所以要另外收钱。可是最开始装这个我就是想要装修队伍装的,他们不愿意接水电外包后的水电安装。我一女的搞装修太不容易了

原创值

大三_装修里手

社区居民

今天铝扣板吊顶装了一大半,宝兰的师傅人很好,做事认真手艺也不错。呵呵!!很是欣慰啊!照片等明天弄好了一起上。再表扬一下宝兰美丽的老板,人漂亮又会做生意表扬一个先!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第52楼恐龙xyw于2010-10-18 23:26发表的  :

杯具。我的也是歪的,因为我的墙也是歪的,所以不改了。
叶开的强项是设计,但装修队的控制是她公司发展的最大的弱点。后来我不找工人沟通,直接找的黑白子。你找她们两口子,会帮你解决的。莫次起师傅,他们这也在试探你的底线。尊重归尊重,但事情总要做好不。
其实装上水箱后应该不怎么明显,可是我回家一看我自己家的蹲便器那叫一个差距~~又想换了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第37楼风的飞絮于2010-10-17 00:38发表的  :
很想看YK的现代+东南亚。。正是我想要的风格。

恐龙姐家里我当时觉得木工做的那些家俱很东南亚。

拉手也特别好看。
其实我还不确定我家出来真的是东南亚吗?!呵呵期待吧

原创值

大四_装修达人

Re:回 51楼(叽歪) 的帖子

引用第54楼46774600于2010-10-19 22:15发表的 回 51楼(叽歪) 的帖子 :
因为是水电做的蹲便器,这次重新装想要装修队伍装,所以要另外收钱。可是最开始装这个我就是想要装修队伍装的,他们不愿意接水电外包后的水电安装。我一女的搞装修太不容易了
那难怪,一般在叶开这里要整改还是比较容易,我觉得只要你提出来,他们不管怎么样都会答应。假如是在预算里面的话应该不会提钱。但你这个是水电做的,那估计是要加钱。
假如要改还是早点搞,越早搞损失越小。到后期了,想改都改不了,改的只有自己的心态,被迫接受,然后无视。
他们不算霸蛮的人,你有什么事都可以跟他们讲,他们会帮你解决的。
现代女性:上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起好房,斗得过小三,打得过流氓
08大部分都是女性当家,加油啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

看多了贴小砖的房,再看你们两家贴大砖的效果,眼前一亮