QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

200平现代加点点东南亚总结篇

原创值

大三_装修里手

社区居民

厨房的门框装了看的出吗?!那个黑的小细边,品尚的服务真的很好!我之前看过很多说不好的,不过我跟他们打交道都感觉很舒心。
尤其是品尚的老板,心细又不怕麻烦。我都有点不好意思了,她一点脾气都没有!
呵呵!还有我家装了3张卫生间门1个厨房门框了,到现在老板都没跟我提交钱的事!真是个大气啊!!

阳台的这个地台让我足足发愁了4天,因为它的尺寸让我已经团购回来的大松下洗衣机只能放进那个木纹卫生间。这里只摆的下一台小松下,实现了我公公2台洗衣机的愿望。

这个马赛克知道铺那么???门厅    看过的人都直呼   怎么搞卫生啊~~

洗衣机地台

洗衣机地台

我家最花哨的门厅地面全马赛克

我家最花哨的门厅地面全马赛克

原创值

大四_装修达人

mark,东南亚风格,期待。当时YK也要我往这方面走,可自己的原因放弃。
磁砖看到相似之处

原创值

大三_装修里手

社区居民

今天收到一个包裹是松下的机器申通快递发过来的。
    我一共买了4台机器一接送货员的电话就是要我自己去小区门口拿,说是很小的货。我就觉得奇怪了4台机器怎么会很小,而且我们小区在做绿化步行很困难的。我就是考虑到这些所以发的快递因为可以送货上门。
    通过电话里不断的求证最后我下楼去确定货物。看到包裹后真的是无语,有2箱苹果那么大,这就是他说的很小很轻小朋友也能拿(要是那么小只能肯定的说是发错了货)。我提出一定要送货上楼,他就拿出单要我签。那几件货价值1K多我说一定要上楼开箱才签字。那个快递员说那就不送了,哎~~~~我不想吵架了,不想天天这么过我的人生。拨打了申通投诉电话,小姐对于我的投诉非常愤愤不平,说他们公司的规定就是不签字就不开箱的。拜托!!!!没人跟我说这是公司规定,而且不开箱不表示不上楼吧,你们可以送上楼然后跟我说这是公司规定,我会理解啊!快递一副不签字你就休想拿到货的样子,开始又要我自己拿上楼,我怎么不怕是一签字完他就开车跑啊~~东西坏了我找谁去啊~~   申通啊~~~我到看你能走多久~~~~~~~我以后只要是网购一定要求不走申通,差~~~~上上下下一样差~~~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 31楼(恐龙xyw) 的帖子

都是楼兰出来的  还能出个花~~呵呵!你屋里怎么样达!其实我不确定我屋里出来后真的是东南亚~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

最近有去看灯具,看了万家丽的阿拉丁还有松下的未来光。个人感觉这两种可以,不知道最后会选那种??

未来光

未来光

未来光

未来光

原创值

大四_装修达人

我一开始想用未来光,被YK否定了。现在我LG天天唠叨,恨不得只想退掉渴望的灯装这种吸顶灯

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 35楼(恐龙xyw) 的帖子

是啊,我也被否决了,我觉得未来光好实用啊!又可以调光,又百年不坏的。

原创值

大三_装修里手

社区居民

很想看YK的现代+东南亚。。正是我想要的风格。

恐龙姐家里我当时觉得木工做的那些家俱很东南亚。

拉手也特别好看。

原创值

大三_装修里手

社区居民

嗯~~~~~~~~小莫同志看看你的拿手的样子

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

超大豪宅,令人眼馋啊