QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

老房新装,巧克力的乱搭风格家——9W包房租水电拆旧硬装家电和部分家具,详细预决算清单和支出表下载

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

为啥不参加日记大赛。。。。。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

呃~12有来这里了!

是啊,巧克力,参加日记比赛嘛~我那烂东西都报名了。。。。

原创值

装修大学_研究生

工作比较忙,事情比较多,怕不能及时更新~

其实是籍口。。。真正的原因是——

巧克力很喜欢GY给我的标题的颜色。很喜欢很喜欢,不想换~

原创值

装修大学_研究生

今天下午唐师傅来工地上班,继续贴厨房的墙砖~
很多同学都说我家进度很快,可是实际上,算上水电施工的时间,俺们家已经开工26天了```
泥工师傅做事很细致,阳角全部是45度角拼缝,对缝也很仔细,砖全部是预铺好了再抹水泥浆上墙。只是巧克力买的砖质量一般,平整度不太好,可惜了师傅的手艺。

门套的饰面板已经包得差不多了,巧克力买的是福湘特价白橡饰面板,淡淡的颜色,不张扬,喜欢。刷了漆可能颜色会深一点。

本来想上两张图,可惜巧克力+傻瓜相机在晚上拍不出好的效果,还是等过两天再一齐上图吧~

今天下班的时候物业主管来我家溜哒,说了句:晚上不会用电锯吧?
周师傅连忙回答说:不会类,已经下班了。我和娘也连忙回答:我们会注意的。

由是我不由得想:不知道白天的时候,是不是有邻居来找师傅们,说太吵?因为巧克力爹妈有说过邻居嫌太吵的事情。
巧克力在这件事情上也没有做好,开工之前,只和对面还有楼上的邻居说了下。应该和整个单元可能受到影响的邻居们打个招呼,说声:对不起,我们要开工啦,请多包涵!

直到自己家装修,巧克力才明白了之前装修过的邻居们的难处。
邻居装修垃圾堆在楼下两天,巧克力路过的时候会抱怨:怎么还不拖走咯!
巧克力自己家装修,垃圾在楼下堆了四天。。。(要等垃圾多了一起拖,节约运费)
周末邻居家电钻施工,巧克力看书被吵得很烦,会大声说:吵死啦!
巧克力自己家装修,天天电剧惊魂。。。
以前住一楼,楼上邻居偶尔很晚会将麻将掉地上“咚咚咚咚”,巧克力被吵醒会很生气,会骂娘
现在住四楼,巧克力每次将桌椅拖得山响,都会被爹训斥:注意影响!

一趟装修下来,你会明白很多事情,也许自己没有发觉,却无形中影响着别人,改变别人对你的看法。。。

老房子重新装修,不比新的小区,要注意施工噪音的影响,以及施工垃圾对楼道卫生的影响。
施工时间尽量控制在上班时间内,要提醒师傅,有噪声的机器不能在下班和休息的时候开。
楼道内要定期清扫,打扫干净施工垃圾和灰尘。
楼下堆的砂子不能影响小车的出入。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

巧克力 哈哈 太可爱啦 神马社会啊

原创值

装修大学_博士生

社区居民

喜欢的装修风格,看了顶起来,     

原创值

装修大学_博士生

社区居民

巧克力;你好,还想问下你的清包的价格,不包括拆旧的工钱。谢谢

原创值

装修大学_研究生

有几位同学在问木门,卫生间门的价格和地址,巧克力把这些放在下面吧,就不再一一回复了

有些内容不好直接放出来,隐藏了,需要的同学,回复下,但是不要灌水哦,随便说点什么吧,比如今天天气很差,08论坛很八错什么的~巧克力希望贴子里的水越少越好,呵呵

木门:高桥建材市场(人民路杨家山立交桥的那个,不要走错咯),进门往最里面右手边有一线卖木方的店,在江华木方(卖桑拿板的)的正对门,叫“统泰实木门”。
价格是360一扇,比年初价格贵点。他家卖的主要是古林牌的,也有一点其他杂牌的,要便宜些。
高桥里面还有盗版的古林,比如吉林,杏林等,价格是290-320左右,但质量不太好,要注意分辨。

卫生间门:永晟门业,他家做衣柜门和厨卫门,石头的德宝团,衣柜推拉门就是他家做
我家那个门,价格是320/平,铁灰,足1.1个厚。  
直接去他厂里定的,地点我说不清,在农大那边的望龙村附近,坐168路到望龙村站下车。
可以打电话给这个帅哥:方石龙,15207487077。人很好,用某离的话说:好蹂躏~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

引用第102楼一头雾水于2010-10-26 20:36发表的  :
工作比较忙,事情比较多,怕不能及时更新~

其实是籍口。。。真正的原因是——

巧克力很喜欢GY给我的标题的颜色。很喜欢很喜欢,不想换~
.......
不换,只加粗。
我也觉得统一颜色不好看。
快报名喽。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模

引用第106楼乐喜于2010-10-26 23:02发表的 :
巧克力;你好,还想问下你的清包的价格,不包括拆旧的工钱。谢谢

也请短我,谢谢