QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

老房新装,巧克力的乱搭风格家——9W包房租水电拆旧硬装家电和部分家具,详细预决算清单和支出表下载

原创值

装修大学_研究生

Re:老房新装——巧克力的乱搭风格家——更新至:美貌滴卫生间门~~~

工地上仍旧在慢慢地变化着,阳台的书桌贴上饰面饭以后,显得秀气了许多~~

瞧瞧这是什么~~粉可爱~~

泥工师傅在贴厨房的墙砖了~~

老爹亲自上阵,补掉的老开关洞,技术还不错吧?嘻嘻 ~~
其实DK施工的时候,我应该和他们说,能够用老的开关洞就用老的,就不用再开暗盒的槽了,
现在不仅新的面板离门套线很近不好看,还要多补好多洞~

原创值

装修大学_研究生

Re:老房新装——巧克力的乱搭风格家——更新至:美貌滴卫生间门~~~

贴完砖以后,看这个盒子深得~~~~我得买几多长的螺丝才拧得进哇?

巧克力妈是个手巧又节俭的人,防水桶拿来做垃圾桶用,娘说有个盖子,比以前的好用!哈哈~~

中午滴菜~~哈哈,和装修无关,歪楼了~~

当当当~~刚才那个粉可爱的木制品,给正面照了~~~
这个造型是周师傅想出来滴~~洗脸台的小储物柜

阳台上的储物柜,放洗衣粉之类的,是不是也很可爱呢?

原创值

装修大学_研究生

餐厅的墙砖已经贴完啦~~~
巧克力家的餐厅本来不打算贴砖,无奈巧克力爹坚决要求餐厅贴全墙,还要吊顶。。。。。。

妥协的结果就是现在这个样子。。。贴了1米5高。。。汗。。。一人一半啦~~~~

厨房也在贴砖哦,巧克力爹在跟巧克力抱怨:干嘛选中间有个楞的,拼角的时候不好拼,铺贴的时候也不好分布。。。
巧克力在这事上还是欠缺了考虑,厨房厕所那些边角多的地方,选砖最好还是选没有楞花色同一的砖比较好,这样对缝比较好对~~
厨房吊柜下可能会有一排砖要切掉上半截,不知贴出来效果怎么样,忐忑中。。。。。。

泡砖:好好玩,看看,泡泡一直冒,还吱吱叫~~~
八过好玩是好玩,但是吸这么多水,是不是质量不好哇,,

就要变天了,巧克力妈把巧克力上大学时用的垫被拿出来,用床套缝好,准备拿给师傅做垫被用~~
唐师傅现在还在用席子垫着睡呢,着凉了可不好~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

好有爱的一家人~~

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

每天来巧克力日记看看。。。。。nnd我家还在打墙哈。。。。
木工手艺很牛。。。。很美貌
瓷砖贴大牛。。。。很美貌
你那砖是釉面砖,有10%左右的吸水率,很正常。。。
瓷砖贴厚了,你就准备满长沙去买加长螺丝吧,当年我有1个开关太深了,有个广东的08团友(小牛)还给我专门定做了2个加长螺丝,温暖哈。。。。
980/扇也太便宜点了。。。甲级乙级的好多米?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

指节板做的柜子?很漂亮啊,不输给买的

原创值

大四_装修达人

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模

回 59楼(一头雾水) 的帖子

看看隐藏

原创值

大四_装修达人

巧克力,你家柜子用的是杉木指接板,还是松木的。松木的话,貌似很贵啊。

原创值

大一_装修新生

dddddddddddddd