QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

老房新装,巧克力的乱搭风格家——9W包房租水电拆旧硬装家电和部分家具,详细预决算清单和支出表下载

原创值

装修大学_研究生

社区居民

不错哦,那堵墙确实跟我家的很像。呵呵。
问一下你的卫生间门是门套一起的吧?多少钱?哪买得?我一同学也要装旧房,正好要一个。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我也是路痴,每次都很费事,今天又走错了,呵呵,帖子写得很幽默呢,喜欢,你家老房子好规整啊!

原创值

装修大学_研究生

乐活,人类活法最后一招!

社区居民

在巧克力的帖子里又看到了熟悉的面孔.
那天在小区那个快餐店里又遇到了熟悉的面孔.

妹妹家进展蛮快啊, 应该不用多长时间就能完工了.

原创值

装修大学_研究生

刚刚看了liliwen9826的日记,觉得那段话写得真好呀,“周游世界也许只需要一个厨房的价钱,但得到的经历和感受是厨房所不能等比的”
小白路痴我的梦想就是周游世界,不是旅游,而是旅行~~
喜欢地中海风格的同学,推荐一本书:李欣频  《希腊——一个把全世界蓝色都用光的地方》
很美的图,很美的文字,令人心生向往。

今天上班,快到单位门口滴时候,迎面过来一班和尚。
一班是多少?大概4,50个吧,没数得清。。。
巧克力有点吃惊,长这么大没见过这么多和尚。。。心想他们是从哪里来的?
没等想清白,这班人已经与巧克力擦肩而过,
于是俺就看见几个手里或嘴里叼着烟在吞云吐雾,一副熟练的样子。。。
还有几个嘻皮笑脸,流里流气的。。。
阿米都腐,巧克力一向对出家人还是很尊敬的,这一下印象变得很坏啦
这是神马社会啊。。。。。。

工地上变化很小,唐师傅家里有急事回去了,今天没有来开工,工地上只有周师傅一个人在做木工活
门套、窗套已经包得差不多了,还没有包饰面板~
天气渐渐凉了,巧克力有点点担心,11月油漆工进场的时候如果气温太低,会不会有影响呢。。。。。。

开关面板,打算跟西蒙开关团。型号和数量,准备问DK告诉我~

准备买灶。不用烟机而选择排气扇,是巧克力妈坚持的,方便也便宜。
至于灶,家里一直用迅达,爹妈用着习惯;再个是湖南本土品牌(是的吧?),算是为本地经济做点贡献~~所以打算选迅达。
不然若是方太、老板这些牌子,配排气扇,想想有点囧。。。
灶本来打算网购,价格和大商场比较起来很有优势,但是巧克力担心网购的货是不是翻新或者返修机,,不会辨别,,还在犹豫中。。。

灯,一直是3群的热门话题,但巧克力从未参与过,因为一点也不了解。
学习装修也有半年多了,灯却一直没有认真看过了解过。打算哪个周末去逛逛灯~~

10月到年底,是巧克力单位工作最忙的时节,也许要加班;
17号的考试,如果顺利通过,还得继续准备下一场考试,现在就要做好准备~~
希望工地上一切顺利,不要出西西~~阿米豆。。。阿门~

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

巧克力的文采,领教了,哈哈

原创值

大三_装修里手

看看不咯

原创值

大四_装修达人

社区居民