QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

乐麻麻17万美式梦想“家”,除了环保还是环保的各种采购选择,请支持黄队22号乐麻麻。

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

不急不急啊,你这比我家还快多了呢,哈哈
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

灰太翔 发表于 2014-10-23 15:41
不急不急啊,你这比我家还快多了呢,哈哈

你不急着住啊,我急着住,哈哈……

原创值

大二_装修学长

顶起,赞。还有字数的要求,我只是想用最简单的字表示意思。

原创值

大三_装修里手

【2014年梦洁家居杯日记大赛】乐麻麻的装修日志!我是黄队22号乐麻麻,我的美式梦想家。

周末两天泡在都芳高桥旗舰店,收获多多,乐麻麻强烈推荐,为了宝宝的健康。     今天正式开始做油漆,从今年4月份开始考察装修这块,乐麻麻对选择进口都芳水性漆深信不疑!前后考察了郁金香店,还留了电话,做了预算,虽然后来项目经理没有在郁金香店采购,但是郁金香店的人员非常热心,微信上任何问题都解答,很是感动。
   项目经理说去高桥旗舰店拿货,于是这个周末两天都去了门店确定色卡和确定相关疑问。前后和苏总打了很多电话,发了很多微信,都是非常热心的。作为靠销售为盈利的门店,能那么注重客户的感受,注重环保,是很难得的。
   乐麻麻总结一些选购都芳的注意事项:
   1、请一定提前做色卡,这样子可以节省很多时间,选色卡要注意,有多种工艺,成本会完全不同,所以提前时间去了解,是非常有必要的,乐麻麻在这一块耽误了一周的时间。
   2、擦色漆工艺,苏总说国产封闭底漆更适合国内树木的材质,进口怕泛白,当然,我解释得不够具体,总结就是说,国内这边,擦色漆的封闭底漆,选择国产的更适合这边的工艺,为了效果而言。
   3、进口和国产比,进口是40开头,桶子的提手是铁的,国产的是塑料的。
   4、环保型,国产和进口肯定都是达标,但是亲们,我更愿意相信进口的更环保,大家都知道的,国外严格多了。
   5、一定喊项目经理和设计师都来,说实话,人家搞这一行,眼光还是不同一些,实战经验也多,还是要大家一起配合的。

上图咯,设计师亲自到场,项目经理也来了,感谢都芳的工作人员,感谢苏总,感谢技术王总监,还有没去的郁金香店的美女。

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

baoziyatou 发表于 2014-8-27 16:35
建个电梯好了,这样信息就全点。

见楼梯后,常来看看啊

原创值

大三_装修里手

baoziyatou 发表于 2014-8-27 19:09
期待你家最后毕业照。

我家很快就搞完了

原创值

大三_装修里手

纪风 发表于 2014-9-11 20:44
这个橱柜我应该在别人家看见过,看上去很有档次。只是注意一下台面看后期是否容易开裂

801家里安装完毕,昨天去看了,质量非常好。

原创值

大三_装修里手

给自己顶一个,别沉下去了。乐麻麻废话不多,都是精华啊。等所有东西安装完,发全部的收据价格,那可是乐麻麻所有的心血。

原创值

大四_装修达人

乐麻麻 发表于 2014-9-11 16:56
五:铲墙+铲顶
    商品房一句话,顶和墙壁是肯定要铲的,记住这个就可以了!

为什么要铲啊?楼主
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

xuanmu7 发表于 2014-11-8 09:59
为什么要铲啊?楼主

贴瓷砖会掉的哦,因为那个很不稳定的