QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

安曼沙发团购召集(请于9。18日前下定)

原创值

大二_装修学长

妮曼迪什么折扣?

原创值

装修大学_研究生

这个小白鼠也当得够糊涂的了!出了5000大洋订金还准备订购卖家的其他家具,应该跟卖家够熟了吧?熟到愿意充当小白鼠的地步竟然还差点被骗了700大洋!
请原谅我用“骗”这个词,在商场上只有错买的没有错卖的!商家如果利润真的那么低,玩点小手段也是可以理解的,但是作为TX的我们可要把眼睛睁大点了!!
感谢12月12日为小白鼠也为我们大家争取到了应得的权益!但是还是提醒所有参加代购的朋友自己把自己的帐算下清楚,小白鼠是幸运的,因为充当了小白鼠,所以有其他人帮他核算价格,但其他人就只能靠自己了!!吃亏也好占便宜也罢,都要在明处,是不是?

原创值

大二_装修学长

报名,定A313-38!

原创值

大三_装修里手

社区居民

声明一下,我跟卖家事先根本不认识,也没有见过面,但是选择他的DD是因为价格够吸引我,就算贵了700元还是比长沙实体店甚至淘宝店更划算,而且售后也同样有保证,而且下定之前我就提出来,做为08群的一员,如果12哥谈的折扣比我买的价格低,我可以享受差价全额退甚至无条件退货的,相信代购卖家不会只想做完我一家的生意就算了,所以我根本不担心这个问题~~~我不知道为什么大家老是拿这个事情来做文章,反正每个人有自己的想法,我不能左右他人,只能说出我自己的感受,我觉得这个卖家是值得信赖的!

原创值

大三_装修里手

社区居民

我关注安曼团很久了,分别问了长沙佬和12月双方的折扣,并且到新芙蓉安曼专卖和代购卖家的专卖店都去看了,看到代购卖家红星美凯龙的专卖店以后,感觉实体代购和新芙蓉专卖没有任何区别,一样的服务、一样的货品。 />;1 }  
   还有关于价格问题,所谓旁观者清当局者迷,同样的进货渠道,新芙蓉的团价那么贵,但是总有几个人在群里邀伙去那里买,那个代购卖家就算是“骗了”scarlettlv同学,但也比新芙蓉的所谓团价便宜200多!!!。相对于这两个团1000多元的差价,对不起,我想我还是情愿“受骗”,因为赚钱很辛苦。。。。。 Z8nj9X$   
 我支持代购团!!!!!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

引用第100楼enjoybar于2009-07-11 01:19发表的  :
妮曼迪什么折扣?
看我的帖子,安曼集团的折扣一样...
32和36折

原创值

大三_装修里手

我去新芙蓉对比了一款沙发 实体价格比网购贵700左右   小东西实体店安曼折扣4.1 不是安曼牌子的是4.8折   网购才3点几折   由于我们是现代房奴  还是想省下这1000多的钱买点别的小东西    所以决定跟网购 !

原创值

大三_装修里手

社区居民

我要报名

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

由于种种原因,网络版安曼沙发团购延期进行,请各位同学相互转告!

由于种种原因,网络版安曼沙发团购延期进行,请各位同学相互转告!

原创值

大二_装修学长

要报名,要沙发与床,床垫,不知价格怎么样要报名,要沙发与床,床垫,不知价格怎么样