QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

安曼沙发团购召集(请于9。18日前下定)

原创值

大三_装修里手

我要沙发

原创值

大三_装修里手

社区居民

BS某些别有用心的人!!!
当然长沙佬作为团长也辛苦了,个人的选择不同也无可厚非,但是某些别有用心的人以我的价格做文章,甚至怀疑本人的为人,我是非常气愤的!
今天上午见了网络代购的商家(之前只是电话和网络联系,今天是第一次见面),还有密码JJ,传说中的密码JJ~~激动ing,之前一直只是听说,无缘见面啊!!感觉还是蛮有诚意的,基于一些事情,我要在此申明几点:
一、本人绝对不是商家的“托”,之所以当小白鼠,完全是因为家里急需(为了这批家具我还借债若干),本人也是08群的老成员了,也组过几个团(月兔橱柜、4.18PPG大师等),相信本人的为人很多TX都很清楚,也有很多网上的老朋友了;
二、沙发我拿的是团购价,还省了100元,是小白鼠的优惠,相信大家可以理解;
三、引发争议的700元其实是床垫的价格,因为当时比较急,没有谈团购,床垫实际给我的是个人价,47折,我也不是冤大头,只是比较下来觉得2380元买两个床垫也算是中等价位,也认可安曼的品质,不过我当时专门致电代购商家,如果之后谈的团价比我的代购价要低,我要求退差价。代购商家也明确表态,如果价高可以退差价或者无条件退货;
四、其他品牌的产品代购:因为我在代购商家那里定购了其他品牌的家具,可能某些人怀疑我的动机!但是我可以这么说,如果不是因为这个代购商家可以拿到我想要的那个品牌的商品,我不会甘愿充当小白鼠!今日美家品牌是我在星沙的安曼看到的,非常喜欢,在淘宝上也有所了解,之前我也联系过一个长沙的代购买家,可以包送货安装及售后,但是价格,肯定比我这次代购的高很多,所以我选择了这次代购,相信大家看到我的帖子了,家具很漂亮,我很满意!
综上所述,安曼的代购卖家确实是很希望跟我们团建立长期合作关系,才会把利润降到很低,在成团与否都还是未知数的时候先帮我家解决了燃眉之急,推荐网络代购!

原创值

大三_装修里手

还我的沙发,,,我要团沙发。。。。   

原创值

大二_装修学长

幸亏上来瞄了一眼。。。。不然我就出发鸟。。。
偶滴沙发 偶滴308.。。。。
么时候会开团咯!~

原创值

大四_装修达人

现在偶的家还没影呢,只能期待以后12还能再次组团

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

昨天对于我来说出了2个不好事情,一是我的3G网卡坏了,昨天一天不能上网,今天开了个电脑房终于可以联系到大家了.二是我组织的安曼代购因故推迟.
对于我组织的这次安曼,第一次做代购团团长\第一次面对实体店团的竞争\第一次面对众多渴望低价的TX.........只能说暂时抱歉.
但请大家耐心等待,我会给大家一个交代,因为我是12月12日..........
在这里说个题外话,对长沙安曼实体店说对不起,你们做实体店的确很不容易,付出了努力\精力和金钱.我组的这次团可能对长沙安曼有比较大的冲击.但作为2008群的团长来说,我的目的只有一个,让跟我的团友买的物美价廉的产品.               再说个题外话,安曼老板娘你的声音好甜.....

原创值

大二_装修学长

我报名,我要买沙发,开团请通知137******

原创值

大四_装修达人

社区居民

期待团购的后续消息!
无论是网络代购还是实体店团购,我希望两个团长能相互仔细妥善协商,综合自己的优点并共同携起双手团结一致,这样才能凝聚更加强大的力量,才能以最大的优惠、最过硬的质量、最完善的的售后服务,给我们广大tx谋取最大的福利!

原创值

大四_装修达人

社区居民

大概什么时候能够开团阿

原创值

大四_装修达人

我也要团购,看了你发的图片很好,想去看看实物,希望能赶上18号团购,如果没有赶上能跟不?请站内发送我团购信息和价格折扣!谢谢!