QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

安曼沙发团购召集(请于9。18日前下定)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

原创值

大四_装修达人

什么价位的?

原创值

大三_装修里手

是啊,很诱人!价格怎么样呢?

原创值

装修大学_博士生

生活真的五彩缤纷,有苦也有甜,

我要,可是07/12我不在長沙呀,怎麼辦呢。。。

原创值

大二_装修学长

我要报名参加

原创值

装修大学_研究生

引用第50楼scarlettlv于2009-07-07 11:53发表的 :
一不小心当了传说中的小白鼠,十分期待偶家的沙发和床垫~~
偶定购的DD:安曼9635-4沙发(新芙蓉有现货)希望越少TX看上越好~~~
安曼皇室凉席1。8M床垫(拆了棉垫可以做凉席用的),安曼欧洲山棕C1。5M床垫~~
因为偶是小白鼠,所以比报价优惠了200米,共计6880元。
已下定,预计10号左右到货。

我根据小白鼠的报价,测算了下实体店和网购的差价到底是多少:
1.小白鼠的价格是6880,,如果是其他人买,没有200元的“小白鼠优惠”,应该网购价是7080元。
2.实体店的价格是:
沙发原价       14200 *0.36=5112
凉席1。8M床垫  2720   *0.41=1115
欧洲山棕C      2800  *0.41  =1148

加起来是7375

7375-7080=295元--这就是小白鼠家里三样东西,网店比实体店的差价
具体到折扣是:295/7375=4%

不知道我的算法是否正确,请TX们指正!!

12月12日回答: `
我来回答这个问题,呵呵,感谢月影婆娑 TX的明珠慧眼.其实本次团购的折扣都在这个帖子里面体现了,只不过有个价格是错误的,我刚才和网购版的卖家通了电话,我当初和他谈的床垫折扣是3.2折(买沙发)和3.6折(不买沙发).所以随便买一套的差距在1000以上的差距,我详细把scarlettlv家的沙发价格算给大家看: txMC^-J2l   =bD.5,F)   <&2<>*/.y  
  沙发原价14200 ,本次实体团3.6折5112元,本次代购团4600元,差价512元. FB,rQ9D   o#wly%i')   l9OpaOVfJ  
        凉席1。8M床垫原价2720,本次实体团4.1折=1115元,本次代购团870元,差价245元. e{4e<hd   hv#$Zo<   +\\;Ro18?  
       欧洲山棕C 床垫原价2800,本次实体团4.1折=1148元,本次代购团896元,差价252元. ~z41$~/   ^rq\\kf*]   6\\jbSe  
     所以scarlettlv家里合计比本地团购差距为1009元!!!!!还不包括她小白薯的200费用!!!!!!! S}Z@g  

原创值

大二_装修学长

顶一个!!
新芙蓉我也去看了,中奖是100%,最少50,最多好像是2000。
按楼主所说,实体店团购更合算,极有可能实际购买价格远远低于网购。
我听实体店团购团长长沙佬说,好像实体店购买还有礼品送!!

综上所说,看来安曼团购实体店的靠谱很多啊!!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

12月12日回答: `H:`JBe=+[  
我来回答这个问题,呵呵,感谢月影婆娑 TX的明珠慧眼.其实本次团购的折扣都在这个帖子里面体现了,只不过有个价格是错误的,我刚才和网购版的卖家通了电话,我当初和他谈的床垫折扣是3.2折(买沙发)和3.6折(不买沙发).所以随便买一套的差距在1000以上的差距,我详细把scarlettlv家的沙发价格算给大家看: txMC^-J2l   =bD.5,F)  
  沙发原价14200 ,本次实体团3.6折5112元,本次代购团4600元,差价512元. FB,rQ9D   o#wly%i')  
        凉席1。8M床垫原价2720,本次实体团4.1折=1115元,本次代购团870元,差价245元. e{4e<hd   hv#$Zo<  
       欧洲山棕C 床垫原价2800,本次实体团4.1折=1148元,本次代购团896元,差价252元. ~z41$~/   ^rq\\kf*]  
     所以scarlettlv家里合计比本地团购差距为1009元!!!!!还不包括她小白薯的200费用!!!!!!! S}Z@g

原创值

大三_装修里手

我要去实体店看看再说哦

原创值

大三_装修里手

社区居民

家里还没开工。沙发要9月份才能进货了,希望还能跟团