QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】春天木门,对于质量问题能否不要睁眼讲瞎话???

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

尊敬的春天木门喻婷小姐您好!
    其实凭心而论我和我老公都不是那种蛮不讲理甚至是鸡蛋里面挑骨头的人!如果一扇门上如您所说的“结疤”(这是您昨天的说法)、“髓斑”(这是您今天的说法)不是那样的“铺天盖地”和“触目惊心”以至让人不忍目睹的话,我想按我和我老公的性格,估计也就忍气吞声、默默地收下您的“好货”了!对于您个人,在昨天和今天的电话以及面谈中如有激烈言辞冲撞了您的地方,向您致以诚挚的歉意!——除了立场,您的个人素养还是相当优秀的——根据我从小受到的教育,一个人在一件事情中如果立场不对,哪怕再努力,表现得再优秀,结果也是南辕北辙、不能从根本上解决问题的。
    从昨天的“结疤”到今天的“髓斑”,我不知道作为一个在业内有一定声望的专业公司为什么承认一下错误就那么难!一个人、一个企业如果连承认错误的勇气都没有,又怎么会有勇气改正错误、真心实意地替顾客解决问题?
    关于门上铺天盖地的黑斑问题今天本来不想再多谈的——上传一张照片大家都清楚了,多谈何益?鉴于您今天在百度百科上摘来一句话,实实在在又给我上了一课,那我就把我今天在一个油漆老师傅那里剽学来的一点小知识现学现卖一下:门上的黑斑,既不是疤,也不是髓,而是油漆过程中砂纸打磨不完全、打磨工艺不到位所造成的——简单点就一句话——偷工减料造成的!退一万步说,就算这些黑斑是您所说的“结疤”或者“髓斑”,在做油漆的时候就不能处理一下吗?不能将其做成同一个颜色吗?一定要把一个单色门做成“彩色门”给顾客心里添堵吗???在老师傅的指点下,我又对您送来的“好货”进行了仔细的检查,不看不知道,一看吓一跳:除了门上的黑斑问题,细小的皲裂就不讲了(昨天也指给您看了,您心目中的小问题,咱也就只好不计较啦),门上一排排明显的圆钉印我也咬牙不讲了(不知道其他品牌的实木门表面是不是也可以看见圆钉印或者实木门表面看见圆钉印是行业标准允许的?),但是在门的表面居然有射钉尾端还露在外面就太让人匪夷所思了——须知不小心摸一下可是会划伤手的——春天木门,这就是你们专业公司做出来的“好货”吗?
    至于您讲的客厅大门套短了10公分的问题,您不提也就罢了,提出来没的让人生气。您知道是什么原因短了10公分吗?——是你们装门的师傅尺寸量错了!——本来量错了也就算了,人非圣贤,谁不犯错。(表扬下你们这位师傅,承认错误那是相当有勇气,不象那谁。。。)让人郁闷的是我问装门的师傅短了怎么办呢,师傅回答的崩脆地:帮你接好,再刷油漆。我当时心想:我给你们的人民币可不是接好的,并且就算是接的,他银行也认可、也能用啊,门套这个东西,谁不想要个完整的呢?!讲到这里,我忍不住想发个牢骚了——如果您觉得言辞激烈了点,烦请您多担待:连个尺寸都量错,还专业做门呢!
    不多说了,咱直接上照片。

原创值

大四_装修达人

社区居民

门上的黑斑!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

黑斑特写!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民