QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】春天木门,对于质量问题能否不要睁眼讲瞎话???

关闭 [复制链接]

原创值

大一_装修新生

俺到春天木门看哒样品的呀,感觉样品还可以的。
看来样品真是害死人啊!

原创值

大一_装修新生

看得冒汗

原创值

大四_装修达人

社区居民

首先在此感谢大家对此事的关注和对我的支持!我家门的事也过了二天,现在的我也开始慢慢的冷静,特别是在中午看了“幽幽桑”的维权经历后,感触很深。
   作为一个上班较忙的女同志,下班后还要管一个在幼儿园上学的小孩。家里装修只是包工,材料全是自己到处采购(老公的工作性质决定他要经常出差),我很庆幸在装修前有朋友向我推荐了08团,我从9月12日水电开始施工,一路走来还是很顺利,但人其实已疲惫不堪。为了省心,我提前参加了春天木门的团购,对于定做的木门样品也很满意。现在家里已到了刮888阶段,满怀希望的以为装上了心仪的木门,就会为装修划上一个圆满的句号,但这个春天木门让我这几天一点都不“春天”。
   首先我觉得一个品牌的木门出现瑕疵也都正常,但我更看中它解决问题的方法,我对春天木门看法很大有如下几个原因:
   1.不诚实,也就是我讲的"睁着眼睛讲瞎话",门表面的问题,大家都从照片上看到了,事情发生的第一天春天木门不管是安装人员还是我打去电话的门店和最后中午到我家来的喻婷小姐都是很肯定的告诉我实木门就是这样,是正常的实木结疤,那种集体的理直气壮只差当场把我气晕.
      2.还是不诚实加"掐"住人。第二天早上8点多我正在高桥建材补材料时春天木门的喻婷小姐就打来电话,说厂家就我家的问题给出答复,我家是正常的实木结疤,我当时就说我已经拿了相机,我会把拍的照片发在网上要大家评,不是你们说了算。到上午10点多喻婷小姐又打电话来了,说可以把我家的门套和黑斑最多的那张门拿回厂还工,我当时是要三张门都拿回厂重做,但喻婷小姐不答应。

原创值

大三_装修里手

社区居民

刚在红网的百姓呼声里上也看到楼主的帖子了
同意律师说的: “如果三湘家美店(团购点)樱桃木门的样品也有这么多的黑斑,那消费者就没话说了。如果样品没这么多黑斑,而上门安装的樱桃木门存在这么多黑斑,且消费者在订购时商家对黑斑问题没作出说明,则消费者有权拒收该木门。”

原创值

大四_装修达人

社区居民

接上面------等我下午从装修地回到家打开电脑,就看到了喻婷小姐给我的公开回信,也是大家都看到的,我家门上的黑斑又变成了“棕色髓斑”了。看到这些只有一个感觉,春天木门你也能"掐"住人了。
    其实我家门的问题很简单,实木的树疤和纹理颜色深浅不一只要是在一个色系中我都能接受,现在问题的关键是我要的是红樱桃,但门中有那么多黑斑,黑和红不是一个色系,它看起来让我添堵。春天木门已经做了太多的“解释”,但是它就是不愿正视这个事实。
    也许是我的照片发在网上网友的评论给了春天木门很大的压力,所以晚上8点多的时候春天木门的负责人打来电话说想解决我家木门的事情,实话实说这位负责人态度不错,但当时的我已完全被春天木门的一系列先前行为激怒了,也怕了春天木门的“强势”,只提出要退钱,但这位负责人说我家的门是定做,回厂返工可以,但退钱不行。

原创值

大四_装修达人

社区居民

中午看了“幽幽桑”的维权经历后,我下午就给三湘家美打了投诉电话,但负责人不在,也还没和我联系,虽然我现在整个人已是疲惫不堪,但有这么多的团友支持,就是面对太能"掐"住人的春天木门,我也应该无畏惧,勇敢地去维护自己的合法权益!!!!!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

回 55楼(姚静2461) 的帖子

三湘的 只怕没有美凯龙那么好策哦

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

支持一下,12也会继续和春天沟通。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

看了图片,即使没有所谓的“髓斑”这门也要拒收啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

引用第38楼wwp003于2010-10-25 10:27发表的  :
不管是油漆没做好,还是所谓的髓斑,这种门都太不能让人接受了。

春天门业据说是浙江的企业,还上过央视做广告。春天门业是只想做一个赚几个钱就跑的乡镇企业?还是想把自己的企业做大做强?如果只是前者,楼主你就自认倒霉吧。如果是后者,春天门业一开始就应该拿出实事求是的态度,从为顾客着想的角度解决问题。
只怕三湘的这个“春天木门”不是浙江的那个企业,这个之前有Tx说过