QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

八月精打细算奖——晒晒丫丫为小胖子赚来的---车载式可折叠收纳箱

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

终于获得八月的月赛奖咯!首先谢谢芹菜斑斑给丫丫评了八月精打细算奖!这是对丫丫的肯定与鼓励,以后一定会分享出更多丫丫心目中的“省钱之道给有需要的童鞋们,那样才不会愧对于这个称号,是吧!不过目前丫丫也要努力赚金币! 因为装在荷包袋的金币现在是凹陷的状态ing,无力反弹!哈哈哈。。。

我还记得芹菜斑斑当时在写“8月装修日记月赛来袭,准备装修与正在装修的同学准备好了吗?带上汽车折叠收纳箱满载幸福而归吧”这个帖子的时候,丫丫想了想也是要加油多写几篇稍微有质量点的帖子咯,以前木有经验,大多敷衍了事,滥竽充数,每次只能伸长脖子看着获奖的童鞋享受荣誉及领取奖品,很是拉仇恨的赶脚!羡慕归羡慕,加油努力一把说不定也有意外的收获吧!于是乎瞅见芹菜斑斑发出这个帖子的时候,向来积极的我就表示要参与这次活动,因为奖品很诱人,其实我是想尽力拿到奖品然后给小胖子“增压”。 何谓增压?想知道吗?打不开吧,那就努力回帖咯!

按照国际惯例,回复可见!

说起这个车载式可折叠收纳箱,丫丫其实是为小胖子去努力争取的,因为我们家小胖子看汽车网站的时间多过于装修论坛的时间,虽然被我嫌弃并痛骂了一顿,但是死性不改,坚持己见,好吧!既然你那么爱看,就去看吧!只要不是去马路边看美女我就能放之任之,还有多赚点米米赶紧给我买个车车回家,这样回家也方便啊。还记得前一段时间在某网站上买了一堆的DD,体积比较大而且只能发物流,最头痛的是需要自提,那时候想想有头小毛驴也不错啊!可惜只有十一路车如影随形的相伴着我二十多年,不离不弃!苦于无车的烦恼,最后只能以高价叫物流公司送货上门!有时候觉得真是杯具中的杯具

小胖子!你给我听着,我礼物都给你准备好了,你好意思不努力赚钱买小毛驴吗? 好了,这就是丫丫之前提到的“增压”之说,嘻嘻。。。理由够充分站得住脚吧!

现在正式晒奖品咯!请看大屏幕------

1.签收快递时很欢型

1)快递---申通
2)寄件人--芹菜
3)收件人--丫丫
补充:芹菜的字迹好美哟 看到心情都是美美的!

2.360度无死角拍摄

任何一个细节都不能放过,关于包装,关于尺寸,关于容积,关于颜色,关于质量等等,一个都不能落下。。。。。。

3.功能大变身---我变我变我变变变,瞬间曹冲附体,接下来的工作称象。。。。。。

我的大象可耐吗?还有是免费滴!嘻嘻!网购太多,总有那么多的卖家送赠品,无法抗拒。。。你懂的

4.产品点评:

热情奔放红+稳重经典黑简直就是绝配,丫丫就等着小胖子攒够了钱买个小毛驴相赠,再配上这高大上的储物箱,光想想心里都是美滋滋的!

5.左翻翻右翻翻,找东西,你猜是什么?

那就是芹菜斑斑给我写的情书

在这浮躁不安的世界,真正能有几个人愿意亲笔写点什么?我表示很感动!上次有幸参加08中秋做月饼的活动,那一次见到了芹菜,般若,果冻等几个斑斑的真身,虽然只有一面之缘,但是感觉似曾相识。或许这就是:有一种感动叫做幸福,有一种感动叫守候,有一种感动叫执着,有一种感动叫坚持!

另外,谢谢芹菜斑斑的赞许,丫丫在此谢过!我一定会加油滴!

最后,希望飘过的亲们能动动手指帮丫丫来点个赞哟,因为丫丫最近参加了阿紫斑斑的【最满意的空间设计征文活动】主题交流活动,辛苦编辑的帖子都要石沉大海了,无比伤心难过ing

最后,不落俗套,谢谢08所有的斑竹们对丫丫的肯定,接下来的日子一定加油写日记,为日记大赛添砖加瓦,献出自己微薄之力!加油!

原创值

大二_装修学长

你家小胖子有压力咯
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

shenli0109 发表于 2014-9-12 23:40
你家小胖子有压力咯

有压力才好  才能转压力为动力!

原创值

大二_装修学长

—晒晒丫丫为小胖子赚来的---车载式可折叠收纳箱 [修改]
高级模式

原创值

大二_装修学长

学习学习下
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

嘿嘿 谢谢捧场支持!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

丫丫的晒奖帖总是那么丰富,小公仔你好!!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

叽歪 发表于 2014-9-15 17:07
丫丫的晒奖帖总是那么丰富,小公仔你好!!

叽歪大人好 哈哈哈

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

丫丫一直都很可爱,哈哈~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

蔚蓝 发表于 2014-9-16 11:55
丫丫一直都很可爱,哈哈~

蔚蓝 我一直在装而已