QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

天马星空的水电+网购还需核实的伟星管材+喜盈门购买地砖地板萝卜的清包终于启动了

原创值

大三_装修里手

真是厉害啊,萝卜

原创值

大二_装修学长

真是厉害啊,萝卜

原创值

装修大学_研究生

社区居民

阁睿思铝合金门安装——质量杠杠的

好久八久没有来更新日记了,这段时间家里的进度很慢,好多人问我,家里做完了没有:答曰:油漆还没有进场,还没有搞完啊。话说木工阶段中途停顿了两天因为铝合金门没有进场。这次的阁睿思团购也让萝卜享受到了VIP的待遇,十天不到就把门给订好了。师傅上门量房,萝卜都不在,安装萝卜也不再,还好整个过程没有出现(*^__^*) 嘻嘻……,萝卜很感谢阁睿思也很感谢我家工地的师傅。
上图片啦啦

厨房门萝卜选择的是子母门,因为这个门的造价和款式才找到了阁睿思,灰常感谢阁睿思,让萝卜拥有这个漂亮扎实实用的门

卫生间萝卜和厨房保持一致也是四横两树的格子门

卫生间选择了这款艺术玻璃特价款 性价比超高上面的小花花和我家卫生间的瓷砖貌似很搭配

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

社区居民

天马星空的水电+网购还需核实的伟星管材+喜盈门购买地砖地板萝卜的清包终于启动了

今天木工结束,泥工也同时结束,下午下班去工地,看到师傅在收拾工具,收拾的很干净。一言难尽,装修突然出个大漏子,此处不想多讲。还有木工没有收尾好,萝卜只能将其忽略掉,否则伤的是自己。

师傅现场给做的入户门套干嘛刷上漆家里的木器几乎都全是一个纹路一个颜色了

站在阳台看客厅和餐厅

不知道什么时候我家师傅让铝合金商家把窗户都给安装上了和下面的踢脚线接触比较密实

小孩房的整面墙衣柜到顶 DSC03176.JPG
小孩房的书桌+玩具架我的小窗户安装个什么样的窗帘呢
主卧进门看 还算整洁吧
主卧大衣柜
知道为什么会有这么这么大个盒子吗?我的窗帘要怎么安装呢 这个盒子太难看难看了怎么处理下?求方案。

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我家是地中海风格,设计师在设计为古铜色拉手。之前很多事情都是萝卜拍脑袋敲定,拉手关系到面子工程,还是和老公商量下,看看他有什么意见,然而然而我亲耐滴老公不喜欢仿古的东西,肿么版,我的地中海还能进行到底吗? 再和他交流后你知道她选择了一款什么样的拉手吗“
萝卜强烈反对,难道地中海我没有和你说嘛?我家是地中海地中海,你是要干什么
我说老公 我们家是地中海,你这款拉手貌似不合适。 哦哦哦我忘记了。
最后拉手还是归萝卜自己选,为了复合点老公的要求 萝卜决定更改设计上的拉手,选择了这几款颜色偏白的看看是不是复合他的要求;
象牙小花作为阳台柜的拉手
老公亲自挑选的粉色小甜心作为小萱萱的房间衣柜和抽屉拉手

YY帮萝卜参考选择的马赛克拉手这次萝卜选择了,冰箱旁边储物柜上用马赛克收口刚好和蓝色的马赛搭配。
这款蝴蝶结萝卜用在主卧,想想萝卜的蝴蝶结情结也不能持续几年了,赶紧趁这套房是地中海维持一下萝卜的少女情结

拉手篇汇报完毕,今晚一下子更新了三篇日记,时间不早了,萝卜该离开办公室了,下一篇些什么呢?

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

做的不错啊,清包不易,不过你已经胜利在望了啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

油漆篇——我家的油漆柜内清漆居然是弟弟做的。

今天萝卜家的油漆进场了比预计的时间要晚了一个礼拜,我家整整晚了两个月,找个油漆师傅的过程很难,被萝卜气跑了两个油漆师傅,这个油漆师傅很合萝卜,针对萝卜的问题有问有答,而且萝卜认识的错误也给与纠正。中国好师傅,前面的两个师傅都是因为萝卜的问题太多,(我个人猜想的)所以才不合作的。萝卜在想油漆阶段关乎到面子工程,萝卜这次把家里的弟弟招呼来,帮我监工,今天弟弟一来没有休息就在工地干活,我下班去后,看到弟弟在脚手架上,问你在干什么,刷清漆。油漆师傅居然让弟弟刷清漆。弟弟说,油漆师傅嘴巴很勤快,来了让我铺地膜,让我打扫卫生,最后直接去刷柜内清漆。很可惜没有给弟弟干活的样子拍个照片。嘻嘻 今天就是码字咯咯

原创值

装修大学_研究生

萝卜开门萝卜开门

原创值

装修大学_研究生

萝卜开门萝卜开门

原创值

装修大学_研究生

萝卜我来顶你,呵呵