QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

天马星空的水电+网购还需核实的伟星管材+喜盈门购买地砖地板萝卜的清包终于启动了

原创值

装修大学_研究生

萝卜我来顶你,呵呵

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

萝卜bujunf 发表于 2014-11-14 22:32
我家是地中海风格,设计师在设计为古铜色拉手。之前很多事情都是萝卜拍脑袋敲定,拉手关系到面子工程,还是 ...

萝卜  你拉手都是在不同的店铺买的啊  那样划算吗?话说你拉手都到货了么 我给你选的那款你也买了啊  质量肿么样啊

原创值

大三_装修里手

看看预算多少

原创值

大三_装修里手

多少啊多少,很期待清包守住预算

原创值

大三_装修里手

回复了还是看不到啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

穗华石膏线安装,师傅人极好萝卜强烈推荐

话说上周末 萝卜在焦急时刻遇到找到了油漆师傅,油漆师傅到场检查工地后说我家需要安装石膏线 柜子顶部收口,萝卜来句我没有打算安装石膏线呢,师傅我说是裸板漏在外面,需要安装石膏线使柜子顶部与天花过渡,就这样回来后萝卜焦急的在网上找师傅,很多都是不到40米按照40米计算,萝卜家小把阳台加上也就是36米,40米之内安装费用和40米以上安装也不一样的价格,萝卜晕倒了,怎么可以这样,后来在08上找石膏线师傅,刚好看到东南海推荐的师傅, 师傅说现在没有时间需要萝卜等, 因为怕再遇到40米以下的问题 萝卜 师傅我家里就只有36米, 梁师傅来句 ,那我们晚上加班给你安装,等下午五点钟我们联系你,果然下午五点时,师傅电话来,我已经在你们小区了 你什么时候过来,多么守信用的师傅,还要等我 萝卜极不好意思。去后和师傅说 师傅你要不要量一下尺寸,没事你量的多少就是多少,你说36米 我们带了40 米的石膏线 。就这样夫妻两个立马迅速的干起活来, 安装的时候萝卜才知道原来还是穗花的石膏线 ,工程安装完后夫妻两带的石膏线也就掉一根2.5米 但是还是按照36米计算。萝卜都不好意思,不仅价格便宜而且损耗也包括了 按照实际尺寸计算,划算划算计划算。
那天萝卜家主卧的灯坏了 幸亏师傅带来了头灯,否则那天晚上就不可能顺利的完成任务 DSC03189.JPG
,虽然条件差了点,师傅认真的修阳角
阳台上也是没有灯光的,师傅一丝不苟的干活 DSC03183.JPG
到场后师傅夫妻两个迅速的干起活,一看就是老手, DSC03196.JPG
萝卜只拍了一个阳角。

你们想知道包括损耗的价位吗,还有师傅的联系方式吗,萝卜也求点回复吧

包损耗:12块钱一米,
梁师傅:13548664548

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

社区居民

萝卜家的木器漆开放白效果,欢迎各位拍砖,欢迎点评

经过了一周,萝卜家的木器漆算是结束了 2次封闭底,2次底漆,3次面漆,芬琳水性漆,价格不便宜让萝卜家里的木制品的成本翻了一半的价格,柜内清漆话说萝卜自己也打磨了一边 也清理了一次卫生, 油漆确实是个能盯着就盯着干的活,师傅的一不小心真的会再重新干一遍,比如灰没有扫干净,室内卫生差,油漆还没有干 又落灰了。导致表面不平整等等问题。芬琳漆老邹给萝卜开了开放白木器漆是一组封闭地,2底2面,然后来句 你的漆估计还要增加,目前我家师傅给萝卜节约了一组漆,萝卜是应该开心呢 还是应该开心呢,这个漆随便一省就是大几百,一组也就是1300大洋咯。但是萝卜还真不知道怎么辨别这个开放白的效果,话说萝卜昨天专门跑到隔壁家去看 她家也是开放白(略微带点颜色米黄)是2年前施工的,萝卜自认为 目前我家的木器漆比他家要好,我是不是应该满足呢,但是芬琳老邹怎么开的漆呢 为了木器漆 萝卜专门把墙漆从3G换成了诺娃。就是为了给木器漆多一点预算,萝卜拍了照片,请08各位大侠来看看我家的木器漆效果,欢迎拍砖,萝卜经受得住打击。
置物层板
木工现场做的门框,油漆师傅现场涂刷,摸起来到时平滑, DSC03241.JPG
进门处鞋柜上的置物架
衣柜边上的饰面板萝卜感觉摸起来不是很细腻
柜门板,摸起来到时平滑,就是觉得有些地方颜色有点暗淡

能看的清楚吗 ,欢迎各位大侠拍砖
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民

来看看内容

原创值

大三_装修里手

看价格先。