QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛优秀日记】5月8日更新毕业照,装修后最后悔的事!淘宝网购原木家具到货十分满意

原创值

大三_装修里手

准备装修了~来这学习学习楼主 经验~

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看价格咋样

原创值

大三_装修里手

【2014年梦洁家居杯日记大赛】11月3号更新·木工,格力风管机,柚木原木封边条·木工废料加工·开启80后三口之家的温暖宜居装修之旅~Muji风~日式简约风~竹

我家瓷砖都贴好以后,嘉宝橱柜已经来复尺过,一直没有去他们公司最后确定细节,今天上午抽空去了过去才了解到:圆弧形台面算做异形加500,欧琳的水槽我想做台下盆要加200,台面的大理石我要做档水条总共4.98米要加299······
反正,总价肯定超过我预算了
最后,经过我理智分析与三寸不烂之舌,又与之前给我预定的业务员联系要他帮我想办法打折,最后又给了我三百多块钱的折扣
总价下来,没来超过我的预算太多,地柜4.98米,吊柜二米多吧不记得了,送一套威万事的五金碗碟拉篮,总共7600,晚点把最后的定单发上来
根据之前朋友们和邻居们定的品牌橱柜而言,应该没有定得很贵的。呵呵,希望如此吧,不要绝对的最便宜,但绝不能被坑~!!!这是我的原则,哈哈哈哈

说说拉我这个业务的业务员吧,第一次他是上门到我家来推销他们橱柜的,当时我也没太在意,要他看了我家橱房给我做了个大概预算,我说我预算是7000,他说没问题,绝对可以做下来。事实到后来,他也没有食言,如果不加这不加那的话,确实是可以做得下来。并且他给我申请的优惠还是挺不错的:升级成金钻王台面,全部大亚E0板材,送一套威万事的碗碟拉篮等等。话说这套碗碟拉篮,原价是1100多的,一般是不送的,这是我特殊要求的,呵呵!并且今天最后下定的时候,争取的三百多块现金优惠,是他打了几个电话给我申请下来的。做为销售来说,他是很敬业的;身为顾客的我是觉得,他确实在一些方面是为我着想的。所以,如果论坛里有哪位对嘉宝橱柜有兴趣,可以找他了解一下,邓棕18874908083

颜色选择不多,但也足够我这个选择症患者纠结半天的
因为没有看中太合适的颜色,最后决定,吊柜做浅色,地柜做深色,其实现在还挺纠结的,哎,就这样吧,希望不要太让我失望,如下图

最后选定的颜色,也不知道合适不合适,期待效果

最后选定的颜色,也不知道合适不合适,期待效果
回复 收藏

原创值

大二_装修学长

你那衣柜门的地址是哪里啊?
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

yali 发表于 2014-10-19 12:43
你那衣柜门的地址是哪里啊?

在农大附近,快到农大了,要去的话直接联系老板,要老板告诉你吧,不好找

原创值

大三_装修里手

等着LZ上图吧

原创值

大三_装修里手

日式简约风~88平小三房&理想的

原创值

大三_装修里手

今天又补了一千多块钱的砖,明天上贴砖的效果

原创值

大三_装修里手

金达雅是LD店里代理的品牌么?
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

静仪 发表于 2014-10-20 14:17
金达雅是LD店里代理的品牌么?

是的,但我没在他家买,因为贵些。我在另外一家原来做金达雅砖的店子买的,他家以后不做了,所以洗货价,要不然不会这么便宜。我现在买的这个砖,LD家里特价都要卖39一块